导 航
楼主: 503579524

相关专访

503579524 发表于 2018-3-7 00:52
当然,不管高度第一不第一也好,但是建筑物的造型起码都要达到一定的完整性,因为建筑物的完美的完整性 ...

即使中南局以后放开限高,以中国超严格的安全规范,你以为已投入商业化运营的大楼再进行重大的外形改造的可能性有多少,平安建造期间幕墙可是脱落过的,哪位领导会为了平安有没有天线去承担这种风险,你在这里不断的谈这个没有任何意义,你不服有本事你可以去中南局做领导放开限高。我看了你帖里图,这种加装的天线与原设计已不相同也会有很多人说难看的。

seon 发表于 2018-3-6 23:56
擦窗机是吊不起重型构件的,那些版主也不是什么工程人士,这个建筑已经谈不上完美了即使恢复天线,已经 ...

这个是桅杆不是天线,天线是老世贸和希尔斯大厦上面那个,这种是不算入总高度的,至于后加桅杆也要看是不是本身就有的设计,像帝国大厦那种就是后加的不属于之前设计方案中的桅杆就不算入总高度的,平安这个如果有可能放开限高允许加桅杆,那肯定会算入总高度的。

seon 发表于 2018-3-7 09:13
即使中南局以后放开限高,以中国超严格的安全规范,你以为已投入商业化运营的大楼再进行重大的外形改造 ...

http://www.caac.gov.cn/XWZX/DFDT/201210/t20121029_22329.html    相关信息在此,请你了解清楚

我要你贴平安通过660米高度审批的批文,你给我贴的什么玩意,你不是跟我说换局长之前通过了高度审批吗,你天天在那叫唤平安加天线有意思吗,你说加就加?你骂政府机构有什么用呢,你说恢复完整性,顶部的结构设计都变了根本就不是原设计恢复什么完整性,这个加天线的方案只是在现有的玻璃盒子上面生硬的加一个天线上去这叫完美?

503579524 发表于 2018-3-11 22:32
如果不是因为中南局的限高问题那就不会取消顶部的天线以及重新修改顶部的设计,总之这一切都是中南局那些 ...

拜托你不要没完没了的回复我与私信我了好吗,有本事去怼中南局呀,在高楼迷里闹有什么意思,你发几个帖子回几个帖子天线就加上去了?

seon 发表于 2018-3-7 09:13
即使中南局以后放开限高,以中国超严格的安全规范,你以为已投入商业化运营的大楼再进行重大的外形改造 ...

总之平安现在这个钻石顶才是超级难看,毕竟是临时随意搭建的一个简易的钻石顶结构,毕竟造得这么烂的质地效果这样,所以最终还是要拆下来的。总之平安目前的造型就是因为中南局的限高问题而临时取消了顶部的天线从而变成了一座巨大的方尖碑这样十分难看,差评。总之平安完整性的设计本身一直都是带有天线的,这是原有的设计者的初衷。总之日后限高政策逐步放开,天线必定会装上,你懂吗

山姆大大大 发表于 2018-3-10 18:13
这个是桅杆不是天线,天线是老世贸和希尔斯大厦上面那个,这种是不算入总高度的,至于后加桅杆也要看是不 ...

毕竟平安完整性的设计本身一直都是带有天线的,这是原有的设计者的初衷。总之日后限高政策逐步放开,天线必定会装上,当然必定会算入总高度的

503579524 发表于 2018-3-21 18:56
毕竟平安完整性的设计本身一直都是带有天线的,这是原有的设计者的初衷。总之日后限高政策逐步放开,天线 ...

你就好好等吧,劝你别把你等成望夫石了

seon 发表于 2017-11-27 16:30
增加天线也恢复不了原来的顶部空间设计,原来的设计顶部有个巨大的2层平台的大厅,上面还有扶梯,而后加上 ...

总之中南局那些人真荒唐。一开始怎么不需要限高,去到一大半进度的时候才开始说要求必须要限高,分明就是一种阴谋论的问题。而且最初当时中南局的领导还没有换人,可是直到最后自从那个周某某开始担任中南局新局长之后限高问题就开始变得越来越大越来越严重了,所以最后已经给大家带来好大麻烦了,你懂吗

seon 发表于 2018-3-11 21:16
我要你贴平安通过660米高度审批的批文,你给我贴的什么玩意,你不是跟我说换局长之前通过了高度审批吗 ...

贴什么平安通过660米高度审批的批文,这毕竟是涉及到重要的机密文件,所以是不可能在网上随随便便对外公布的,你懂吗

武汉绿地中心最近被限高困扰

seon 发表于 2018-3-11 21:16
我要你贴平安通过660米高度审批的批文,你给我贴的什么玩意,你不是跟我说换局长之前通过了高度审批吗 ...

总之如果不是因为中南局的限高问题那就不会临时取消顶部的天线以及重新修改顶部的设计,总之这一切都是中南局那些人的阴谋论的问题。你懂吗

元始天尊 发表于 2018-3-25 10:43
武汉绿地中心最近被限高困扰

总之这一切都是因为中南局的限高问题所致

seon 发表于 2018-3-6 23:56
擦窗机是吊不起重型构件的,那些版主也不是什么工程人士,这个建筑已经谈不上完美了即使恢复天线,已经 ...

别忘了以前其中有个版主大学时代学习的是建筑结构专业出身毕业的,虽然现在已经没有担任深版其中一名版主而已,人家现在从事的是建筑结构设计的职业,可以说是属于工程人士的职业身份,也去了不少重点的建筑工地现场实践考察过的,所以请你了解清楚人家的职业身份,你懂吗

中南局 就是辣鸡