导 航
楼主: 370364121

[龙城交通] 南屯路建设进行时(9月15号开工)

太原市人民**关于南屯路南北延伸道路建设工程拆迁的通告

字体大小:[ 大 中 小 ]  全文下载

信息索引号 012187001/2020-00682 发布时间 2020-05-11
发布机构 市**办公室  文号 并政建〔2020〕3号
主题词 其他 体裁 通告

为完善道路网络建设,市**决定进行南屯路南北延伸道路建设。现将拆迁有关事宜通告如下:

一、建设范围:南屯路北延(长风街—长兴北街)、南屯路南延(南中环—环湖北路)。

二、上述工程红线及规划控制范围内的违法建筑(包括违法设施、屋顶、墙体广告及未经批准加建、压线的建、构筑物)、临时设施,由所属单位和个人于接到拆迁通知后三日内自行拆除,所发生费用由所属单位和个人承担。

三、建设范围内违法建、构筑物,违法设施和临时建、构筑物一律无偿拆除;其他建筑按有关规定补偿。

四、建设范围内合法的建、构筑物,设施权属单位在规定的时间内向有关部门提供有效证件,进行规划认定和房屋确权。

望建设范围内各单位和个人顾全大局,服从城市建设需要,积极主动配合工程推进。

太原市人民**

长兴南街到南中环新修的一段绿化进场了吗???

还没有,现在正在修补道路和商铺之间的连接处。还有各种管线入地。

喜欢溜街的老姜 发表于 2020-5-16 18:49
还没有,现在正在修补道路和商铺之间的连接处。还有各种管线入地。

精雕细刻,,,,,

说到南屯路北延,我认为义井街东延条件也基本成熟了,不知各位意下如何

时尚晋阳man 发表于 2020-5-17 00:09
说到南屯路东延,我认为义井街东延条件也基本成熟了,不知各位意下如何

南屯路东延??南屯路是南北方向怎么东延呢??莫名其妙

绿化进场了

拍个图   谢谢

南屯路南北延开始拆迁了吗?

宁晋侯 发表于 2020-5-17 19:27
南屯路南北延开始拆迁了吗?

17年7月就拆完了

时尚晋阳man 发表于 2020-5-17 00:09
说到南屯路东延,我认为义井街东延条件也基本成熟了,不知各位意下如何

只会长兴南街西延,吴家堡北街西延。一般都是从中心向周边延伸。

蓝莓酒香 发表于 2020-5-17 09:22
南屯路东延??南屯路是南北方向怎么东延呢??莫名其妙

南屯路北延长风西街,我输错字了不是东延

尽快拆除南屯路废弃电线杆 已办理 城建 投诉W***      2020-05-08 10:30     
南屯路已全线贯通,但是矗立在路ZY的电线杆还没有拆除,有严重的安全隐患,发生交通事故的概率很大

太原市晋源区委办公室
网友您好!您的留言已收悉,我区高度重视,并交区供电公司办理,现将相关情况反馈如下:
经核实,该电线杆入地项目已列入我区供电公司改造计划,具体停电时间为5月28日,并将于5月29日对此处电线杆进行拆除作业。
在此,真诚地希望您继续关心晋源区经济社会发展,并对相关工作予以监督,提出宝贵的意见和建议。

南屯路南北延、千峰路南延咋都没消息了?

宁晋侯 发表于 2020-5-22 16:20
南屯路南北延、千峰路南延咋都没消息了?

千峰路不知道是不是今年又黄了。这点儿路,哈哈哈哈哈哈