导 航
楼主: 370364121

[龙城交通] 南屯路建设进行时(9月15号开工)

水泥路,已经成为停车场。哈哈

梧桐苑门口有挖机挖土,是不是南屯路也简单改造一下

可能吧,应该修修

喜欢溜街的老姜 发表于 2019-7-9 21:29
梧桐苑门口有挖机挖土,是不是南屯路也简单改造一下

应该是那开的幼儿园门口要开条路到南屯路上,要不然过不去,南屯路就不用期待了

就硬化了格林花园以西一点,东面还是破破烂烂

关系的朋友 去地方领 导留言板问问李shizhang吧

9月泰华小学一开,那段南屯路估计能堵死。

WD1203 发表于 2019-7-22 16:36
9月泰华小学一开,那段南屯路估计能堵死。

都是附近的上学,开车的很少,没有超过300米来的

调研波修路风格是怎么简单怎么来,什么雨污管线好像不重视

我是居住在吴家堡附近的居民,南屯路到政务大厅这一带高楼林立,附近小区保利梧桐语,梧桐院,晋阳峰景,奥林滨河花园,紫竹院等小区出行很不方便,道路停满了车,要想去为民服务中心很难走,到了晚上更是停的车把路都挡了,也没有路灯,三年了还是处于施工状态,公交自行车也没有配备,公交车线路也太少,不方便附近居民出行

太原市晋源区委办公室
网友您好!
    您的留言已收悉,并交晋源区住房和城乡建设局办理,现将具体情况反馈如下:
    经了解,该路段已列入2019年度道路修建计划,待二青会结束后,将予以修缮。
    在此,真诚地希望您继续关心晋源区经济社会发展,并对相关工作予以监督,提出宝贵的意见和建议。

终于要修路了  真不容易啊

期待直通环湖北路,到晋阳湖公园就方便了。

不会到时候还不开工吧

praveen 发表于 2019-8-1 16:27
我是居住在吴家堡附近的居民,南屯路到政务大厅这一带高楼林立,附近小区保利梧桐语,梧桐院,晋阳峰景 ...

修缮这个词,好像今年新修的路都不是大闹地下综合管网

就是现在的康兴路吧

二青会赶紧结束吧!!!!!              开个运动会,路也不能修,工地也停工,企业还限产,职工收入受影响。  每每遇到大型活动,为了蓝天白云,都这样停工限产???还是正常的社会运行吗