导 航
楼主: 金元宝

[龙城轶事] 长风西街南新规划的会展中心

耿大一退休,论坛拍照干实事的少了,斗嘴插科打诨的多了。能理解,没啥好拍的了。

这个项目也没有动静了吧

路过,没动静

已经黄了,上一个和这个有关的新闻还是去年5月征地的,一年了,音讯全无,设计都没个长短,别说施工招投标了

a2656123 发表于 2019-3-4 11:34
已经黄了,上一个和这个有关的新闻还是去年5月征地的,一年了,音讯全无,设计都没个长短,别说施工招投 ...

不是内部人士就不要妄下断论

已经黄了,上一个和这个有关的新闻还是去年5月征地的,一年了,音讯全无,设计都没个长短,别说施工招投 ...

PPP项目  北辰和中铁建工联合体中标的

汾水之滨 发表于 2019-3-4 12:33

呵呵,我天天一睁眼就能看见的地方,还用你告我开工了没有?

汾水之滨 发表于 2019-3-4 12:33

万水本来都拆干净了,结果现在还复建了点,空地都成停车场了,排洪沟刚疏通整修了,改线也没开工,污水厂一动没动,以前啥样今天还啥样,难不成去天上修?你要非说马上开工那就马上开工吧

a2656123 发表于 2019-3-4 14:37
万水本来都拆干净了,结果现在还复建了点,空地都成停车场了,排洪沟刚疏通整修了,改线也没开工,污水厂 ...

就你能看见,我每天看不见?现在没动工不代表就黄了吧?一个大型项目不是今天定了明天就开始施工吧,也许还在进行前期工作,这也是推动项目的一部分,没有内部权威消息,仅凭当下看到的下结论太武断

wwrainbowww 发表于 2017-8-29 18:59
估计也不是什么好学校。河西能有啥好学校!

这话说得河西都是差等生么???

就是没动静和黄了是两回事,冬天污水处理厂树都挖走了,不知留意没

汾水之滨 发表于 2019-3-4 14:43
就你能看见,我每天看不见?现在没动工不代表就黄了吧?一个大型项目不是今天定了明天就开始施工吧,也许还 ...

是是是,已经开工了,是我眼瞎,你高兴就好

汾水之滨 发表于 2019-3-4 14:43
就你能看见,我每天看不见?现在没动工不代表就黄了吧?一个大型项目不是今天定了明天就开始施工吧,也许还 ...

这都几年了,北京新机场都马上要运营了,您这儿还前期工作呢,嗯嗯,准备的很扎实,还得再前期准备个三五年,调研个三五年,招投标个三五年,施工个三五年,内部装修个三五年,要不怎么叫大型项目,您说是吧

a2656123 发表于 2019-3-4 15:22
是是是,已经开工了,是我眼瞎,你高兴就好

也许你对黄了的理解有偏差。

静观其变吧