导 航
楼主: siamatt

[商业发展] 海豚广场建设纪实

关于海豚广场地垫采购项目的招标公告
https://mp.weixin.qq.com/s/TQ9d505YTivb6obHhJpdSA

擎天一柱 发表于 2020-10-23 15:54
很久之前确实是有一丝丝的嫉妒,但是这么多年一直没动静觉得实在是太可怜了 终于有了好消息就是真的祝贺 ...

哈哈哈  好可爱!

我感觉,花果园把这个修出来...真的应该会算成贵阳的地标了...而且感觉西南片区也不算差的

Martin_lg 发表于 2020-11-27 15:20
我感觉,花果园把这个修出来...真的应该会算成贵阳的地标了...而且感觉西南片区也不算差的

别说西南了,拿到全国都不差了,我到上海都没见到几个我觉得上档次的商场,排除品牌,只论装修和外观。

wangtaolyg 发表于 2020-11-28 20:27
别说西南了,拿到全国都不差了,我到上海都没见到几个我觉得上档次的商场,排除品牌,只论装修和外观。

请问世界上有那个牛逼城市有两栋335的世贸和两栋403的帝国大厦围着一堆超大体量商业体的建筑群?

为什么要那么谦虚。

这是怪兽级的

海豚尾巴瀑布是一大亮点,不管招商怎么样必将成为网红打卡地

夜郎 发表于 2020-11-28 22:41
请问世界上有那个牛逼城市有两栋335的世贸和两栋403的帝国大厦围着一堆超大体量商业体的建筑群?

为什 ...

非常同意你俩的观点,西部地区贵阳轻松吊打成都,重庆,昆明,西安。放眼全国北京上海也没法跟贵阳比,所以为啥要低调。就算看世界,纽约东京伦敦巴黎也没有贵阳这种吊炸天的双子塔啊。何必谦虚,贵阳未来就是宇宙第一。

造型体量都在 只要是招商

呵呵。还尼玛放眼全球,一比销售额就gg了。有卵用,电梯棚户区的大农贸市场罢了。

走走也看看 发表于 2020-11-29 12:53
非常同意你俩的观点,西部地区贵阳轻松吊打成都,重庆,昆明,西安。放眼全国北京上海也没法跟贵阳比,所 ...

村城农民又来阴阳怪气了啊

非常同意你俩的观点,西部地区贵阳轻松吊打成都,重庆,昆明,西安。放眼全国北京上海也没法跟贵阳比,所 ...

没必要阴阳怪气啊

wangtaolyg 发表于 2020-11-28 20:27

这个海豚还是很不错得!希望招商也跟上

额...感觉这话真怪...只是有一说一~海豚这个外观还是很不错得,不一定能当第一什么得~还好算比较亮眼得

吹海豚宇宙第一过分了点吧,毕竟我们还不清楚火星上到底有啥