导 航
楼主: siamatt

[商业发展] 海豚广场建设纪实

woodforest2006 发表于 2020-8-13 14:21
海豚来老佛爷百货未必是好事。看看北京的老佛爷,定位是小众设计师品牌,价格和大牌差不多,但是牌子知名度 ...

招商这东西也是根据地区需求来搞的,海豚那么大,塞进一个老佛爷搞搞百货运营,还有很大的面积足够搞其他运营模式。毕竟32万方面积不是个小数目

贵筑凌云 发表于 2020-8-13 11:43
原来签的星力、万达、万象城团队之前按顺序被宏立城逐一喊滚,现在是九龙仓团队

哈哈,看这个九龙仓团队什么时候又被肖老板赶走?

哈哈哈哈哈哈,真的不要吹了,这两年我都觉得尴尬,和星力合作,现在开始吹九龙仓团队,从贵阳奢侈品卖场到西南奢侈品中心,这么多年了有任何实质性进展?现在开始吹老佛爷,那明年是不是要开始吹引进harrods了?

revinpei 发表于 2020-8-13 21:28
哈哈,看这个九龙仓团队什么时候又被肖老板赶走?

九龙仓团队来了一年了,其他几个团队北赶走的平均时限不超过八个月

eminem123 发表于 2020-8-13 21:36
哈哈哈哈哈哈,真的不要吹了,这两年我都觉得尴尬,和星力合作,现在开始吹九龙仓团队,从贵阳奢侈品卖场到 ...

万一不小心真的引进来了, 岂不是十分麻烦。 还是留点儿余地比较好。

超级古曼 发表于 2020-8-13 22:05
万一不小心真的引进来了, 岂不是十分麻烦。 还是留点儿余地比较好。

别人不傻,在这个行业都是削尖脑袋了的,不会有什么万一的,敢接招的都是一路货色。

conybrown 发表于 2020-8-13 22:18
别人不傻,在这个行业都是削尖脑袋了的,不会有什么万一的,敢接招的都是一路货色。

说话最好留下余地!既然别个敢说,就无风不起浪,你又不是搞招商的还比别人清楚?

装修为准,这些文字东西说了不犯法,就像当初数博万达那楼盘,一开始说得可攒劲了,可是到后来呢?烂尾了几年,直到去年才被万达接手,所以啊

不知道了  不过还是希望海豚能尽快开业吧

老佛爷?在贵阳基本不会有市场,没那么多潮人和富豪给它深耕。能有个引进LV这种高知名度品牌的场子就是谢天谢地了,贵阳的消费水准还达不到小众品牌存活的程度。不过既然话不能说的太满,我觉得还是等围挡出来,大规模装修招人了再说吧,否则真的就是吹牛。当然能被打脸的话也是极好的。

反正吹牛不犯法,看看隔壁昆明,人家那些大牌在恒隆广场是实打实的围挡了的,没有围挡说什么都是浮云,都时侯被打脸了又这样那样的扯理由,无聊不?

wenjun28 发表于 2020-8-14 11:49
反正吹牛不犯法,看看隔壁昆明,人家那些大牌在恒隆广场是实打实的围挡了的,没有围挡说什么都是浮云,都时 ...

实话,贵阳能修个恒隆这种级别的场子就应该谢天谢地了

我刚结婚,我儿子上大学前,能逛上吗

wenjun28 发表于 2020-8-14 11:49
反正吹牛不犯法,看看隔壁昆明,人家那些大牌在恒隆广场是实打实的围挡了的,没有围挡说什么都是浮云,都时 ...

昆明曾经是新一线城市,商业水平还是很强的

有传闻贵阳1号9月份开业,海豚广场10月份开业,据说只开一部分,不过肯定是吹牛逼的。现在都8月中旬了