导 航
楼主: siamatt

[商业发展] 海豚广场建设纪实

最靚嘅stig 发表于 2019-4-30 06:32
不可能吧?还是在搞的吧,那个费尔蒙多久开。。logo挂上去这么久了

在搞的,昨天看到大卡车拖瓷砖来

rpr1993 发表于 2019-5-1 23:40
在搞的,昨天看到大卡车拖瓷砖来

放心了,放心了哈哈

海豚广场原计划在2018年5月开业,不过直到现在,状态还是正在招商中。

界面新闻记者了解到,宏立城对这家西南奢侈品中心的期望颇高,希望能吸引诸如Gucci等国际一线奢侈品品牌进驻贵阳。

一个新的商业管理层团队在今年年中到位。宏立城集团副总裁兼商业管理公司总裁邵友松,以及商业管理公司零售招商及战略规划副总裁Thomas Thompson近日现身宏立城在上海举办的商业战略发布会上,希望能和国际一线品牌牵线搭桥。

邵友松有在香港九龙仓集团超过20年的工作经验,曾担任成都IFS总经理,而负责零售招商的Thomas Thompson是法国人,有多年商业经验。

宏立城的老板肖春红是一个低调隐秘的商人,却一直以不计代价地重金挖人著称。在生意上,他喜欢宏大的叙事。

在花果园的开发已经进行六七年后,肖春红逐渐把目光放到商业自持上。花果园居住人口密集、人流量庞大,能给商业项目提供源源不断的客流。

2016年时宏立城开始谋求转型,2017年肖春红挖来一波万达系高管,其中原万达高管张云计来到宏立城担任战略转型办主任,当时宏立城就是要从地产开发商向城市运营商转型。

不过,据财联社报道,从2017年下半年至2018年,宏立城被印尼超级大盘项目“美加达新城”拖累,陷入资金困局,并引发了一批离职潮。据相关媒体报道,收尾中的海豚广场项目也因资金危局而拖慢了进度。

今年年中,邵友松加入,新的商业管理团队就位,宏立城商业的目标是把国际一流名店引入中国西南二线城市——这风格确实很宏立城。

宏立城旗下已开业的商业项目是花果园购物中心,满足了花果园大型社区数十万人的吃喝玩乐需求,宏立城称该项目2018年销售额超10亿元。

宏立城在商业上的另一野心之作是“贵阳街”,根据官方介绍,这是体量高达93万平方米的景观体验式街区,但目前尚未开业。

除此以外,被传融资危机的宏立城今年也动作不断。

4月,宏立城注册成立贵安新区宏贵建设开发有限公司,意味着宏立城或在贵安新区大学城片区开发项目。

今年5月,肖春红现身宏立城与贵州黔南布依族苗族自治州长顺县的战略合作签订仪式上,宣布总投资1000亿元打造康养旅游项目,建设期5年,2019年7月开始动工,2024年7月底前全部建成。

不过肖春红是否带领宏立城真正走出资金危局仍不得而知

宏立城集团商管团队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

牛逼哄哄开业丢丢

在生意上,他喜欢宏大的叙事。

rusvin 发表于 2019-10-23 22:25
在生意上,他喜欢宏大的叙事。

我是不是可以通俗的理解为就是吹牛批?

吹牛不犯法的

中国文字太博大精深了!

leoleiou 发表于 2019-10-23 22:33

哈哈哈哈,我必须要说您是江南第一才子。

leoleiou 发表于 2019-10-23 22:33

哈哈哈哈,我必须要说您是江南第一才子。

黑丝挺多
不靠谱

宏立城就是要告诉大家,曾经吹过的牛逼,都要换个标题重新再吹一遍

有几个大长腿哦