导 航
楼主: 熊猫

[经济发展] 2017上半年省会城市GDP

济南文火 发表于 2018-4-8 11:55
这有什么不谦虚?两个城市路子就是五十和百步的区别,石家庄要发展,要突破,就要找新的工业城市对标。而 ...

郑州财收全国第14,你说跟县级市一样,笑死人

芒果与葡萄 发表于 2018-4-8 12:22
无知的人太多。。。。

严重同意  这样的人还不少    数据完全靠想象   。。  就算不知道  百度一下也不累啊

小怀怀 发表于 2018-4-8 11:29
洛阳地铁开建了,保定邯郸的在哪??

地铁开建,洛阳也是四线城市。衰落的太厉害了

济南文火 发表于 2018-4-8 11:55
这有什么不谦虚?两个城市路子就是五十和百步的区别,石家庄要发展,要突破,就要找新的工业城市对标。而 ...

郑州虽然不是一流省会,但是也比大庄要好不少吧,人家在前面,所以优点可以学学

石家庄市 发表于 2018-4-8 12:17
郑州财收全国第14,你说跟县级市一样,笑死人

你还是别死的好,城市比对是要扣除中央和省级财政转移及税收返还的,不然不是一标准

江大川87 发表于 2018-4-8 12:49
郑州虽然不是一流省会,但是也比大庄要好不少吧,人家在前面,所以优点可以学学

好好看看再回,可以学百步领先的,也可以学500步领先的

庄里庄气 发表于 2018-4-8 12:40
严重同意  这样的人还不少    数据完全靠想象   。。  就算不知道  百度一下也不累啊

你一样也要死吗
城市比对是要扣除中央和省级财政转移及税收返还的,不然不是一标准

芒果与葡萄 发表于 2018-4-8 12:23
请问浙江哪个发达县市财收达到1050亿了?

懂公共预算收入里的来源吗,别这么憨,上网查查

庄里庄气 发表于 2018-4-8 12:40

你还是别死的好,

酱排面 发表于 2018-4-8 13:19
你一样也要死吗
城市比对是要扣除中央和省级财政转移及税收返还的,不然不是一标准

你整天要死要活的吗     撒泼打滚有意思么     别人指的都是地方一般预算收入   统计公报的权威数据     不过你随便按你意淫的标准查查   百度一下 你死不了吧?   郑州的财政都是很强的   石家庄地方一般预算收入的两倍和郑州都差个级别

酱排面 发表于 2018-4-8 13:21
你还是别死的好,

脑子里都是什么酱排面所以只会胡言乱语?

石家庄GDP6400多亿,可不是6000亿哦