导 航
楼主: Noven

唐山万豪大厦丨万豪国际酒店丨2层裙楼+24层塔楼丨91.5米(在建)

万豪大厦项目是按照市委、市ZF关于努力建设现代化主城区的创新引领区总要求,谋划实施的现代服务产业创新项目,占地21.3亩,建筑面积8.8万平方米,总投资12亿元,当年计划投资3亿元,共分为五星级酒店和总部基地两大主体功能区。万豪酒店:建筑面积5.6万平方米,打造集商务会议、娱乐休闲、餐饮客房于一体的大型酒店,与大南湖产业相配套,服务南湖文化旅游事业,提升南湖品牌效应,打造唐山品牌。总部基地:建筑面积3.2万平方米,主要面向京津冀地区,重点引进中央直属企业及五百强民营企业总部、区域总部、研发中心、成果转中心等,该总部基地将与南湖中央CBD实现功能互补、互相促进,以此拉动南湖区域高端产业发展和经济转型升级。

conxin 发表于 2020-11-30 11:52
万豪大厦项目是按照市委、市ZF关于努力建设现代化主城区的创新引领区总要求,谋划实施的现代服务产业创新项 ...

还能开业吗,工程应该没啥问题了吧

凤凰城 发表于 2020-11-30 14:35
还能开业吗,工程应该没啥问题了吧

这个我感觉费劲了,太柔了啊,目前唐山的五星级酒店,都是盈利的 虽然盈利不多,但是可以。就看甲方的意愿了。毕竟投入还需要几个亿呢。

根本没有啥机制奖惩,反正一把手两年一换,就这么耗着呗。。反正都没有责任

河北其它城市有喜来登,万豪,铂尔曼,香格里拉吗?

对了,爱琴海一开始规划的是唐山希尔顿大酒店。。。不知道希尔顿喜来登到底能不能来唐山

Noven 发表于 2020-12-1 20:53
对了,爱琴海一开始规划的是唐山希尔顿大酒店。。。不知道希尔顿喜来登到底能不能来唐山

二期有可能

把老气横秋的人民大厦一改名,好像唐山又多了个新项目

Noven 发表于 2020-12-1 21:29
把老气横秋的人民大厦一改名,好像唐山又多了个新项目

唐山金融中心还有个曼哈顿酒店(筹建中)

其实酒店这个东西,没啥用途,多弄几个老百姓还是吃喝玩乐的购物中心最实惠。。

要不就公园,游乐场,体育中心啥的

实在不行当ZF行政办公楼得了

小柯爱小亮 发表于 2020-12-1 14:20
河北其它城市有喜来登,万豪,铂尔曼,香格里拉吗?

目前没有