导 航
楼主: skyask1900

[时讯] 省领导:今后国兴大道两侧不得批建立面采用玻璃幕墙的建筑

skyask1900 发表于 2017-8-19 11:20
请问你说的这些和品味高有什么关系?七星级航空能代表品味?海航国际广场最高能代表品味?况且海航国际广 ...

日月为什么难逛?你以为海航愿意这样做?这智商,日月前面是什么?能给你用建筑挡住,海航能用心用一个公园巧妙隔开商场,又为市民提供歇脚的地方。这是否能说明海航是一个很用心的企业?一个商场能招来全省规模第一的快时尚,这是否能看出业主海航的品味不低?

skyask1900 发表于 2017-8-19 11:37
呵呵,说别人认不得字之前你是不是该看一下自己认不认得字?滨海大道一直以来比国兴大道好,目前比国兴 ...

自己去数一数滨海大道100米以上的楼有多少栋,再回去数一数国兴有多少栋,看看差距是多大!笑掉大牙。

skyask1900 发表于 2017-8-19 11:39
我就问你丑不丑,你左扯右扯干什么?敢不敢直接回答这个问题?真是好笑

买房受到多重因素影响难道我 ...

不出众,但也不丑,比起海口其他多数住宅楼,它是佼佼者。

skyask1900 发表于 2017-8-19 11:40
服务业最高水平=品味最佳?

你不觉得自己说的话很好笑?

你这智商只能回炉重造了,五星航空只是服务一项标准?我只举一个方面的内容简单给你分析你以为就是全部?呵呵,这智商我说海航只有两架飞机你估计都信。

skyask1900 发表于 2017-8-19 11:40
服务业最高水平=品味最佳?

你不觉得自己说的话很好笑?

后面都给你举了例子你理解不了那我也没办法。

leader2020 发表于 2017-8-19 12:08
后面都给你举了例子你理解不了那我也没办法。

笑死了,后面的例子和品味没半毛钱关系还要别人理解,是你自己理解能力有问题就别强行拉低别人的思维方式ok?

leader2020 发表于 2017-8-19 12:05
你这智商只能回炉重造了,五星航空只是服务一项标准?我只举一个方面的内容简单给你分析你以为就是全部?呵 ...

所以说你自己没有水平表达清楚自己的想法怪我咯?也是搞笑,逻辑混乱还不自知,呵呵

leader2020 发表于 2017-8-19 11:59
自己去数一数滨海大道100米以上的楼有多少栋,再回去数一数国兴有多少栋,看看差距是多大!笑掉大牙。

那国兴目前有建成的200米以上的楼吗?自己丑也要照镜子看看,别老是活在自己的世界里

skyask1900 发表于 2017-8-19 11:39
我就问你丑不丑,你左扯右扯干什么?敢不敢直接回答这个问题?真是好笑

买房受到多重因素影响难道我 ...

试问你买房,一保障房级别的房子,卖10000多你买不买?还跟我扯买房?海口大众品味岂会比你low!

skyask1900 发表于 2017-8-19 12:15
那国兴目前有建成的200米以上的楼吗?自己丑也要照镜子看看,别老是活在自己的世界里

海南大厦不是200米?滨海大道就连最高楼都是海航建的,呵呵。

leader2020 发表于 2017-8-19 11:51
日月为什么难逛?你以为海航愿意这样做?这智商,日月前面是什么?能给你用建筑挡住,海航能用心用一个公园 ...

说前面是什么前,你最好要先搞清楚难逛的重点在哪里,你这智商我才是不想和你讲话,还用心巧妙,如果不是前面就是省政府,海航还会给你用心巧妙?只要前面有省府在,随便找个企业过来都会用心巧妙的,所以我就说,你的逻辑就是奇奇怪怪的,因果关系都搞不清楚还来这里给海航歌颂,笑死人

skyask1900 发表于 2017-8-19 12:12
笑死了,后面的例子和品味没半毛钱关系还要别人理解,是你自己理解能力有问题就别强行拉低别人的思维方式 ...

呵呵,我举的例子对你是半毛钱关系都没有,因为你压根就不知道什么叫品味,我那话是说给楼友听的,顺便看看能不能感化一下你。

skyask1900 发表于 2017-8-19 12:12
笑死了,后面的例子和品味没半毛钱关系还要别人理解,是你自己理解能力有问题就别强行拉低别人的思维方式 ...

看好了设计师品味对作品好坏的影响!
平面设计师,设计作品,品位,能力 设计,贵在坚持,贵在总结。设计师的个人品味决定了设计作品水平的高低,它是设计作品的基础。如何能将心中所想转化在设计的作品之上,是设计师需要关注的重点。设计师的发展取决于设计师本人的修养和品味的高低。

leader2020 发表于 2017-8-19 12:01
不出众,但也不丑,比起海口其他多数住宅楼,它是佼佼者。

呵呵,你把这楼发到论坛里面其他城市的板块给他们评评吧,就冲你这句佼佼者,我就真的不想和你这种为了歌颂海航而昧着良心说话的东西讲话了,为了证明自己的论点正确,连良知都没有了,当然,也可能是你的品味本来就是这样了,哈哈,请你别在回我了好不好?我真的不想和你这样昧着良心说话的讲话了

leader2020 发表于 2017-8-19 12:19
呵呵,我举的例子对你是半毛钱关系都没有,因为你压根就不知道什么叫品味,我那话是说给楼友听的,顺便看 ...

感化?哈哈,是啊,你知道品味,那栋涂满屎黄色油漆,搭配上整齐划一的绿色窟窿窗口的不知道住宅还是公寓还是写字楼的海航作品是佼佼者,你的品味我等真是高攀不起,也不想高攀的起,呵呵