导 航
楼主: skyask1900

[时讯] 省领导:今后国兴大道两侧不得批建立面采用玻璃幕墙的建筑

skyask1900 发表于 2017-8-19 12:13
所以说你自己没有水平表达清楚自己的想法怪我咯?也是搞笑,逻辑混乱还不自知,呵呵

是你思维跟不上我的节奏,智商是硬伤。对了,说得好像你学历好高哟,能否晒出你的学位证,让我这学渣一窥究竟,看看你是哪所大学的学霸!居然有如此高的理解能力。

我认为海航是个很优秀的企业,建筑这种东西永远都是一人一道眼 有欣赏的有不喜欢的 很正常 再说人无完人 更别说企业 有一俩栋难看的楼(对 我说的就是那个公寓 真的挺丑的)也不能抹杀掉他其他的光芒 其实这个贴子真的导火索是那个水平低下的省LD 玻璃幕墙是很科学很安全的一种建筑材料 其实海航也是很无奈 它是省里很特殊的企业有很多情况必须服从政治 所以他的很多行为背后都有妥协的影子 但是从海航地产这几年的动作 它绝对是海南高楼的支柱 收购阑尾楼 改建成大厦(光明和海航国际广场)接手烂摊子(置地大厦)我们真正讨厌的其实就是那些水平低下的省LD 惋惜海航中心

leader2020 发表于 2017-8-19 12:20
看好了设计师品味对作品好坏的影响!
平面设计师,设计作品,品位,能力 设计,贵在坚持,贵在总结。设 ...

所以海航是设计师吗?所以海航有坚持自己的设计吗?

在这里将一些屁话,也是搞笑

skyask1900 发表于 2017-8-19 12:21
呵呵,你把这楼发到论坛里面其他城市的板块给他们评评吧,就冲你这句佼佼者,我就真的不想和你这种为了歌 ...

对比大多数住宅,OK?你这理解能力和识字能力,我倒还真想见识一下你是哪个大学毕业的。

leader2020 发表于 2017-8-19 12:25
是你思维跟不上我的节奏,智商是硬伤。对了,说得好像你学历好高哟,能否晒出你的学位证,让我这学渣一窥 ...

真奇怪,说海航品味,你要扯到服务,扯到人家建高楼,扯到多少人买,扯到机场服务,扯到海航世界五百强,现在要扯到别人的学历,上的学校,告诉我,是你发散性思维太强还是你自己的智商有问题?你自己把握不好你要表达的东西,通过顾左右而言其他的方式来证明你自己的观点,不嫌自己搞笑?你要是觉得你自己水平高,你可以先上自己的学位证来证明一下自己嘛,凭什么让别人上?你算什么东西?

skyask1900 发表于 2017-8-19 12:25
所以海航是设计师吗?所以海航有坚持自己的设计吗?

在这里将一些屁话,也是搞笑

我说过海航是设计师吗?你这理解是不是有点奇葩,还有你这记忆力是不是有点问题?我都说了海航要不是有高品味,如何能建造出一个五星机场?(就像设计师有高品味能设计出世界级作品一样)

leader2020 发表于 2017-8-19 12:27
对比大多数住宅,OK?你这理解能力和识字能力,我倒还真想见识一下你是哪个大学毕业的。

大多数住宅?你说的该不会是上个世纪的那些住宅吧?澄迈老城的四季康城怕是都长得比比这栋破楼美丽多了,然而人家四季康城当时才卖5000左右,呵呵

skyask1900 发表于 2017-8-19 12:19
说前面是什么前,你最好要先搞清楚难逛的重点在哪里,你这智商我才是不想和你讲话,还用心巧妙,如果不是 ...

然后呢?你理解我说话的重心在那了吗?日月是难逛,但日月别出心裁的设计,总体设计效果我们不能否认海航是一个用心的企业,不是一个低品味的公司。

uniquedna 发表于 2017-8-19 12:25
我认为海航是个很优秀的企业,建筑这种东西永远都是一人一道眼 有欣赏的有不喜欢的 很正常 再说人无完人 更 ...

说的没错,我本来前面也说了萝卜青菜各有所爱,像我就觉得互联网金融大厦还可以,但是说实在的,海航的品味真的是不怎么样,一个暴发户式的世界五百强,不可能全身上下都是优点,有一两个缺点很正常,我就是稍微反驳了一下,有些人就一定要跳出来歌颂海航的完美无缺,我表示很无语,我并不否认海航对海南和海口的贡献,但是海航有不行的地方这本来也是事实

省这边本来就是瞎搞事的多,习惯就好,之前省人大有官员还质问海口负债率高,然而不高负债凭海口的财力如何能加速发展?还有某个省ld提出了把扫黄改成扫淫,都成全国性的笑话了,就这些搞笑的省ld,想让海南发展起来,那真是天大的笑话了

leader2020 发表于 2017-8-19 12:34
然后呢?你理解我说话的重心在那了吗?日月是难逛,但日月别出心裁的设计,总体设计效果我们不能否认海航 ...

把这块地交给华润,华润一样会别出心裁,我说了,就是因为省府在前,才会有这种效果,到底是谁不理解这一层话的重心?

skyask1900 发表于 2017-8-19 12:21
呵呵,你把这楼发到论坛里面其他城市的板块给他们评评吧,就冲你这句佼佼者,我就真的不想和你这种为了歌 ...

我也不想跟你这为了抹黑海航,就仅以一栋房子否认海航其他精品项目的人,讨论品味,一个对于你来说很高深的话题。

leader2020 发表于 2017-8-19 12:30
我说过海航是设计师吗?你这理解是不是有点奇葩,还有你这记忆力是不是有点问题?我都说了海航要不是有高 ...

呵呵,现在来抠字眼了,也是搞笑

所以说五星级机场不就是靠服务得来的?这到底和海航的品味有什么关系咯?

所以你想说的还是服务质量高=品位高??

笑死人了,呵呵

leader2020 发表于 2017-8-19 12:42
我也不想跟你这为了抹黑海航,就仅以一栋房子否认海航其他精品项目的人,讨论品味,一个对于你来说很高深 ...

你这种人还真是多,我之前在另一个帖子里捧海航的时候,要不要翻出来给你看看?你喜欢一个人,他总会有一两个缺点,这是正常的,要以平常心对待,同样,你讨厌一个人,也会有一两个优点,这太正常了,还不给别人说?说出来就是抹黑?我从没否认过海口塔,然而海航品味不高本来就是事实

品味对我来说确实太深奥了,至少我对涂满屎黄色油漆,上面是整齐排列的绿色窗户,造型古怪的公寓楼实在是没有办法说出这栋楼是“佼佼者”这句话,真心是跟不上你的审美,或许我该把这栋楼哪来和上个世纪的住宅小区以及城中村自建房来比比,呵呵

skyask1900 发表于 2017-8-19 12:48
你这种人还真是多,我之前在另一个帖子里捧海航的时候,要不要翻出来给你看看?你喜欢一个人,他总会有一 ...

你俩可以打住了吗

做为一位海航的员工,我只想说几个字,海南发展离不开海航