导 航
楼主: skyask1900

[时讯] 省领导:今后国兴大道两侧不得批建立面采用玻璃幕墙的建筑

leader2020 发表于 2017-8-19 09:17
没有你口中的低品位海航,海口将是什么样的一个城市?是不是没了这低趣味公司,海口会变得更高大上?城建 ...

什么样的城市?我觉得滨海大道一直以来就比国兴大道好看,这里是你说海航的品味,并不是说海航没给海口带来一点好,明白否?再说了,海航又没有承包海口的环卫,有没有海航海口的卫生环境还是这个鸟样,滨海大道的繁华也比现在的国兴更好,没毛病,别把海航吹的跟神似的

leader2020 发表于 2017-8-19 09:11
海航品味低?海航造出来的望海广受欢迎,消费额海口最高!美兰机场获得全球第七家国际五星航空称号!海航 ...

请问你说的这些和品味高有什么关系?七星级航空能代表品味?海航国际广场最高能代表品味?况且海航国际广场长得也就一般般,日月广场最大能代表品味?一堆人说难逛你怎么不说?一家公司力扛cbd建设?说的好像没有其它公司有这个实力似的,没准人家还可以做得更好,并购项目多又和品味有神马关系?然而现在有传闻并太多绊倒脚了呢,呵呵

人家品味高不高,还需要我去人家商场买东西才能评论,也是搞笑,一栋楼丑不丑我也要买下来住进去才能评论咯?真是神逻辑,呵呵

leader2020 发表于 2017-8-19 08:49
10线乡镇公寓级别?呵呵你高兴就好,海口本地人都争着买的项目被你说成10线乡镇项目,不得不说给你个赞! ...

然而上面也有人说海航品味有问题的,你瞎了?建议你去和他们辩论一下,呵呵

skyask1900 发表于 2017-8-19 11:10
争着抢着买就一定品位高?长得就一定好看?你不觉的自己的逻辑有问题?不管是写字楼还是公寓,你摸着自己 ...

是啊,国兴城就像是农村自建房,海口人审美观都有问题,抢着花10000多一平的价格买农村房,海口人品味都低,就你品味高,呵呵。

skyask1900 发表于 2017-8-19 11:12
不管是酒店式公寓还是写字楼,我就问你这栋楼丑不丑嘛,还不择手段,后面连不是海航建的你都说的出来,当 ...

你是不是连字都认不得了,可怜!我说过那句话是“不是海航建的”,麻烦@出来。

skyask1900 发表于 2017-8-19 11:14
什么样的城市?我觉得滨海大道一直以来就比国兴大道好看,这里是你说海航的品味,并不是说海航没给海口带 ...

呵呵,海口塔没起来你就急着下定论。你确定以后滨海大道会比国兴繁华?看你这人眼光就不行!

leader2020 发表于 2017-8-19 11:25
你是不是连字都认不得了,可怜!我说过那句话是“不是海航建的”,麻烦@出来。

好吧,我看错了,呵呵,这不重要,那我问你嘛,这栋海航的楼丑不丑嘛,品味高不高嘛?这才是主要问题啊,摸着自己的两i性能回答嘛,呵呵

leader2020 发表于 2017-8-19 11:32
呵呵,海口塔没起来你就急着下定论。你确定以后滨海大道会比国兴繁华?看你这人眼光就不行!

呵呵,说别人认不得字之前你是不是该看一下自己认不认得字?滨海大道一直以来比国兴大道好,目前比国兴大道繁华,有毛病吗?国兴楼有滨海大道多吗??有滨海大道高吗?我有说未来怎样吗?真是无语,连字都看不懂,也是好笑

这帖成了讨伐争论帖

skyask1900 发表于 2017-8-19 11:20
请问你说的这些和品味高有什么关系?七星级航空能代表品味?海航国际广场最高能代表品味?况且海航国际广 ...

五星航空代表着业界服务最高水平,是对航空公司品味最佳的肯定,试问一个品味不高的公司,何德何能能够将一个机场建成业界最高水平?就如设计师,一个品味不高的设计师如何能设计出世界级水准的作品?

leader2020 发表于 2017-8-19 11:22
是啊,国兴城就像是农村自建房,海口人审美观都有问题,抢着花10000多一平的价格买农村房,海口人品味都 ...

我就问你丑不丑,你左扯右扯干什么?敢不敢直接回答这个问题?真是好笑

买房受到多重因素影响难道我还要给你普及?就这种水平还想来歌颂海航?笑死人

leader2020 发表于 2017-8-19 11:39
五星航空代表着业界服务最高水平,是对航空公司品味最佳的肯定,试问一个品味不高的公司,何德何能能够将 ...

服务业最高水平=品味最佳?

你不觉得自己说的话很好笑?

上过学没有?

1477610632 发表于 2017-8-19 11:38
这帖成了讨伐争论帖

没办法,有些人喜欢睁着眼睛说瞎话

大大海口 发表于 2017-8-19 03:29
不可能是写字楼,要不然就是SOHO办公,再说这不是海航建的

我住附近,经过无数次了,最开始宣传就是写字楼,后来才不断改的,国兴城是海航地产的就是海航的,国瑞城才是海航和其它企业合作的

skyask1900 发表于 2017-8-19 11:41
没办法,有些人喜欢睁着眼睛说瞎话

都是玻璃惹的祸