导 航
楼主: skyask1900

[时讯] 省领导:今后国兴大道两侧不得批建立面采用玻璃幕墙的建筑

leader2020 发表于 2017-8-17 21:41
不是吹,而是海航品味确实不低,看望海海口第一商场,海航国际广场海南第一高楼,美兰机场国际五星航空机场 ...

虽然我觉得萝卜青菜各有所爱,但是我觉得你的话就像“此地无银三百两”
只要能维持住双塔,其它爱咋咋地无所谓了。

skyask1900 发表于 2017-8-17 22:07
虽然我觉得萝卜青菜各有所爱,但是我觉得你的话就像“此地无银三百两”

难道我举的例子反而是画蛇添足,弄巧成拙?我举的项目,哪个与我的论点相驳?说出来无妨,我看我哪里说错了。
leader2020 发表于 2017-8-17 22:48
难道我举的例子反而是画蛇添足,弄巧成拙?我举的项目,哪个与我的论点相驳?说出来无妨,我看我哪里说错了 ...

呵呵,我都怀疑你是不是在黑海航,你高兴就好咯,要想辩找前面那些个反驳你的辩吧
长官意志!ld有什么科学依据不让安玻璃幕墙!要知道全世界各大中心城市写字楼都在广泛应用啊!如此,国兴将是国内一大笑柄
ccalgary 发表于 2017-8-18 04:09
长官意志!ld有什么科学依据不让安玻璃幕墙!要知道全世界各大中心城市写字楼都在广泛应用啊!如此,国兴将 ...

ld只求安心退休,安心度过任职期,谁管你海口之后怎样
skyask1900 发表于 2017-8-17 23:02
呵呵,我都怀疑你是不是在黑海航,你高兴就好咯,要想辩找前面那些个反驳你的辩吧

以事实举证海航品味高,结果被你当成是黑海航,谁黑谁,大家自有定数。
我想是本地人都不会觉得海航是低品位的公司。
ccalgary 发表于 2017-8-18 04:09
长官意志!ld有什么科学依据不让安玻璃幕墙!要知道全世界各大中心城市写字楼都在广泛应用啊!如此,国兴将 ...

胡说,海南学的是美国国际化设计建设
leader2020 发表于 2017-8-18 13:53

你自己认为就好,不要盖帽子,什么本地人不本地人,是人就行,难道本地人和外地人还有区别?
leader2020 发表于 2017-8-18 13:50
以事实举证海航品味高,结果被你当成是黑海航,谁黑谁,大家自有定数。

建议你去看看国兴城最初临路的两栋号称“写字楼”的大楼,现在被屎黄色的油漆刷成什么鸟样再说海航品位高吧,都不怕别人笑死
leader2020 发表于 2017-8-18 13:53

海航高大上的10线乡镇标准cbd写字楼,办公首选,品味相当高!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
skyask1900 发表于 2017-8-18 16:04
海航高大上的10线乡镇标准cbd写字楼,办公首选,品味相当高!

这是公寓………
话说现在全国各地的写字楼不都用玻璃幕墙?还是海口想要搞特殊?看着首页那几位ld,我想说你们与其禁止,还不如多抓玻璃幕墙生产的公司的质量
陆家嘴的写字楼玻璃幕墙的更多,每年游客多少人?为什么没出过事?质量更应该抓还是更应该禁止?贴瓷砖就不会脱落?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 18:15 , Processed in 0.075175 second(s), 4 queries , Redis On.