导 航
楼主: skyask1900

[时讯] 省领导:今后国兴大道两侧不得批建立面采用玻璃幕墙的建筑

你俩有完没完?小孩子吵架吗?我刚才更新了今天海口塔的最新进度,有闲工夫多去聊聊实在点的内容,争这个输赢有什么意义。

skyask1900 发表于 2017-8-19 14:52
不好意思啊,本来也没太想说太多,但是有些人睁着眼睛说瞎话,不揭穿不痛快,呵呵

你说这句话我都替你丢脸,看看我说的海航有高品味,所以能建造出一个五星机场(就像设计师有高品味能设计出世界级作品一样),你跟我说我说过海航是设计师?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

X2000 发表于 2017-8-19 23:02
你俩有完没完?小孩子吵架吗?我刚才更新了今天海口塔的最新进度,有闲工夫多去聊聊实在点的内容,争这个输 ...

你要看清楚是谁在挑起事端,不想跟他普及品味是个什么东西,他倒好一直把他自认为对的话(佼佼者)拿来讽刺我。还拿一栋楼来否认海航其他的精品项目,说海航是低品味公司,你说这人是不是脑子有毛病?

给你这开贴人看看什么是品味!品味从哪方面体现!为什么我会从那么多方面来论证海航品味高!
品味 (人对事物观点态度) 编辑
品味,大概是指一个人的品质,趣味,情操,修养。品,有人品、品质、品德的意思,味是趣味、体味、回味。
人的品味
品位=档次 层次格调
对生活不同的感受和态度体现出一个人品味的高低。
品味高的人,他的生活优雅、精致、有情趣、有格调、有追求、有意义,品味低的人生活粗鲁低俗,愚昧无聊,但往往这种人还自以为是,丑态百出。

leader2020 发表于 2017-8-19 23:10
你要看清楚是谁在挑起事端,不想跟他普及品味是个什么东西,他倒好一直把他自认为对的话(佼佼者)拿来讽 ...

大家都是因为喜欢高楼,喜欢城市建设才走到了这里,多聊点有价值的内容不是很好么。谁都会有不同的观点不同的意见,各自让一步就没事了,非得争个输赢干嘛。
咱们海南板块本来人气就不高,发帖量也很低,搞得今天一看几十条新回复,合着全是你俩吵架的贡献……

看好了什么叫品味!服务态度是不是品味的一种体现!
生活品味
顾名思义就可以理解为品尝生活的味道。但不是用舌尖用味觉去品,而是用心去品。比如说看到秋天里一棵掉光树叶的大树,有的人感觉到的无非是一棵光秃秃的树嘛,而有的人却能品出一种萧瑟苍凉的美。比如说在公共汽车上遇到一个孕妇站在自己座位旁而须让座时,有的人会觉得懊恼,觉得倒霉,甚至对那个孕妇产生了一种厌烦埋怨的情绪。而另一种人,会心甘情愿地主动让座,并且会从对方的感谢和旁人的赞许中品到一种付出的快乐、奉献的快乐。再比如说,同样是做销售,有的人感觉到做销售就是一种必须厚着脸皮求人,然后才能让自己赚到钱的工作,有的人却能从对客户的服务、关怀、交流中品味到这是一份能帮助客户,能给客户雪中送炭或锦上添花,且赋有挑战性,能实现自我价值、充满爱心和责任感的事业。

leader2020 发表于 2017-8-19 22:56
你TM还没完了对吧?不想说你不识字你还卖弄你的智商?智障?我说的是不丑但也不出众,但对比海口的住宅是 ...

所以我就问你的多数住宅楼是不是指上个世纪的小区或是城中村啊?呵呵,你又没回答

leader2020 发表于 2017-8-19 22:58
看你说过的话像没经过大脑的一样。还在高楼迷混了那么久,真是奇葩。

海南大厦199,官方高度,所以你要说什么?表示你的无知吗?

leader2020 发表于 2017-8-19 23:05
你说这句话我都替你丢脸,看看我说的海航有高品味,所以能建造出一个五星机场(就像设计师有高品味能设计 ...

所以设计师就一定能有好的服务?我去当服务员也可以服务好客人,所以我的品味好了?搞笑

leader2020 发表于 2017-8-19 23:15
给你这开贴人看看什么是品味!品味从哪方面体现!为什么我会从那么多方面来论证海航品味高!
品味 (人对 ...

自己回去看看自己说的,海航服务好所以品味高的高论吧,我都不忍直视了,呵呵

我不需要你普及,我品味再差,也不会说海航服务好所以品味高这种无知笑话的,呵呵

leader2020 发表于 2017-8-19 23:16
看好了什么叫品味!服务态度是不是品味的一种体现!
生活品味
顾名思义就可以理解为品尝生活的味道。但不 ...

为了证明海航品味好,你说了服务,说了五星机场,说了学历,现在怕是自己都不知道在说什么了吧?

生活品位,我们不是一直在说建筑品味吗?否则我干吗要放一栋楼上来?生活品位高,建筑品味也就高?我也会为了让座而感到骄傲呢,我做销售的时候也为了能帮客户感到高兴呢,所以证明我品味高了啊,所以我觉得海航没品味不就是正确了?没毛病吧,呵呵

都说你逻辑混乱还不信,真是笑死个人

X2000 发表于 2017-8-19 23:16
大家都是因为喜欢高楼,喜欢城市建设才走到了这里,多聊点有价值的内容不是很好么。谁都会有不同的观点不 ...

贡献一下也不错,反正本来就冷清

leader2020 发表于 2017-8-19 23:10
你要看清楚是谁在挑起事端,不想跟他普及品味是个什么东西,他倒好一直把他自认为对的话(佼佼者)拿来讽 ...

你不是喜欢抠字眼吗,那我告诉你,我只是怀疑你黑海航,而你却反过来讥讽我说我黑海航,谁挑起事端?不知道我的怀疑是不是刺中了你的哪根筋呢,呵呵

leader2020 发表于 2017-8-19 23:15
品味 (人对 ...

多方面?也就你觉得那些方面和品味挂钩了,噢,我忘了说,是建筑品味,免得学历高品位高的你又逻辑不清混淆概念了,呵呵

还什么一栋楼否定海航?呵呵,国兴城另一侧还有两栋一样的呢,再远一点还有长得和安置房小区没两样的10栋以上的海航城我没说呢,前面还有人对互联网金融大厦是不是丑有争议呢,真不知道谁脑子有问题强行眼瞎

skyask1900 发表于 2017-8-20 01:11
多方面?也就你觉得那些方面和品味挂钩了,噢,我忘了说,是建筑品味,免得学历高品位高的你又逻辑不清混 ...

你们两个别吵了,我们在学习美国,曼哈顿大部分的楼宇没有玻璃幕墙的,我在开玩笑行么,一会我要发轨道交通的信息,泼一下冷水