导 航
楼主: XHDXM

上海是否可以多建东京这种高品质住宅

XHDXM 发表于 2017-8-6 12:58
确实如此,中国人讲究太多了,欧美日那些发达国家没那么多讲究人家不一样住的舒舒服服的,生活品质比中国 ...

其实就是因为没用的讲究多,生活质量反而下降了。比如秋裤,为什么要穿这东西?不穿你并不会多生病。只是长辈说,不能着凉,着凉能得病等等等等。。。我就蒙蔽了,明明都是遗传病和抵抗力低下,和温度有毛关系啊。

PPLeo 发表于 2017-8-6 10:59
这种南北不通透的塔楼放到陆家嘴,一般人买不起,有钱人看不上

对,一阵见血

上一些图代表国内住宅的最新审美,除了最后一张效果图其他都是实景图,第二张图还未完工,并不差,图片引自网络。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那不一定,看人家内部装修,比中国很多豪宅环境都要好,如果真建陆家嘴,恐怕要排队抢号

82731529 发表于 2017-8-6 14:37
上一些图代表国内住宅的最新审美,除了最后一张效果图其他都是实景图,第二张图还未完工,并不差,图片引自 ...

还行,就是玻璃用的太多了,感觉会有光污染

haxio4 发表于 2017-8-5 13:12
购房观念还没到这一步。。。那些土豪。。老爷叔老阿姨愿意买这种?

现在买房大都是要结婚的小年轻

versptine3 发表于 2017-8-6 13:44
有时候也要考虑中国消费者的需求 例如通风 朝向 日光

你这认真说半天,其实人国外有些东西是值得学习的。
但有些人分明意思就是只要是人日本的东西就是好的。你说什么都没用。

楼主标准跪舔党,这楼品质好在哪里?不南北通风,点式高层才廉价呢!内装比它好的楼太多了,东京一坨屎你看都是糖糕

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

SGBZSQJ 发表于 2017-8-6 20:50
你这戏可真多,对日本两字这么高潮,骨子里的自卑

呵呵。。。。

真正的 人间天堂

tianyesky 发表于 2017-8-6 18:54
楼主标准跪舔党,这楼品质好在哪里?不南北通风,点式高层才廉价呢!内装比它好的楼太多了,东京一坨屎你看 ...

呵呵, 一直南北通透南北通透说个不停,南北通透就无敌了?农村瓦房也是南北通透的,你怎么不去住?人家日本人不知道南北通透?就你懂?内装比他好的太多?你找出给我看看?

zxz323 发表于 2017-8-6 18:33
你这认真说半天,其实人国外有些东西是值得学习的。
但有些人分明意思就是只要是人日本的东西就是好的 ...

有的人就是嘴硬不服气,不如别人就非要挑点理由来找安慰,什么不是南北通透啊,住海边空气潮湿之类的,住黄浦江边房子就不潮湿了都是南北通透了通风朝向都好了是吧,估计东京给你一套这种房,怕你早就移民过去了

评分

XHDXM 发表于 2017-8-6 22:43
有的人就是嘴硬不服气,不如别人就非要挑点理由来找安慰,什么不是南北通透啊,住海边空气潮湿之类的,住 ...

呵呵,你开心就好。

陆家嘴边的豪宅 发达国家的既视感