导 航
楼主: hebe

[建设纪实] 太赫兹国际科技产业基地&保定天谷小镇(更新至2020.02.15)

hebe 发表于 2017-8-4 00:24
 华讯方舟科技有限公司(简称“华讯方舟集团”)成立于2007年,是一家专注于高速移动下宽带通信技术研发 ...

深圳的啊  

大王店哪里还有地啊?不是都占的差不多了吗?

072557 发表于 2017-8-4 20:02
大王店哪里还有地啊?不是都占的差不多了吗?

扩展新的地方?

徐水应该快快发展,步子再大些。

深圳华讯方舟保定投资项目成功签约

来源:本站 作者:保定市发改委 日期:2017-8-9 浏览次数:22
深圳华讯方舟保定投资项目成功签约

8月8日,深圳华讯方舟科技有限公司保定太赫兹国际科技产业基地项目和天谷特色小镇投资项目在省政府2号楼会见厅成功签约,省长许勤、副省长李谦及省直有关部门领导出席签约仪式并鉴签,保定市委书记聂瑞平、市长郭建英、徐水区委书记、区长、我委樊运会副主任和处经处长张宇参加签约仪式。签约仪式由省政府秘书长朱浩文主持,郭建英市长代表保定市委、市政府发言,决心举全市之力,拿出最大诚意,力促项目早日落地,并与华讯方舟科技有限公司签订了合作备忘录;华讯方舟董事长吴光胜做了表态发言,决心创造保定速度,尽快开工建设,力争早日投产。签约仪式热烈隆重,圆满成功,省、市领导对我委前期开展的协调组织工作给予了高度肯定。

华讯方舟科技有限公司是一家专注于高速移动下宽带通信技术研发和应用的国家级高新技术企业,是太赫兹领域领军企业,也是A股上市企业华讯方舟股份的控股股东。项目对接洽谈以来,发改委党组高度重视,侯晓平主任多次调度项目进展情况,亲自带队选址,协调解决相关问题,通过创新思维、对标考察、反复沟通、多地选址,    最终促成项目落地徐水区,项目总投资100亿元,主要建设内容包括民品太赫兹产业基地、军品太赫兹产业基地和以文化、养生为主题的天谷特色小镇   。随着项目的早日落地,必将对我市新一代信息技术、休闲养老等领域产生巨大影响。

露脸哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hebe 发表于 2017-8-9 17:57
露脸哈哈

百亿投资,省府见证签约。期待

好事!!!!!!!!!!!!

我关心在什么地方建?天谷特色小镇在什么地方建?

072557 发表于 2017-8-9 18:56
我关心在什么地方建?天谷特色小镇在什么地方建?

徐水,具体不知

jsq1977 发表于 2017-8-9 18:51
好事!!!!!!!!!!!!

对√√

【盘中直播】华讯方舟(000687)保定投资项目成功签约。项目总投资100亿元,主要建设内容包括民品太赫兹产业基地、军品太赫兹产业基地和以文化、养生为主题的天谷特色小镇。

给力,徐水又一高大上项目落地

到目前为止,还不知道具体选址是哪里!也是醉了!

072557 发表于 2017-8-11 23:03
到目前为止,还不知道具体选址是哪里!也是醉了!

你是不是傻。喜大普奔~大王店产业园又迎百亿投资
2017-08-11 招商服务 大王店产业园

近日,河北省政府与深圳华讯方舟科技有限公司就位于保定徐水的太赫兹国际产业基地和天谷特色小镇投资项目进行签约仪式。