导 航
楼主: zjxcss

【杭】建设纪实——杭州富力中心 | 282m+160m+154m×2 | 60F+39F+26F | 桩基中

600066 发表于 2018-9-16 18:38
你这个宁波版主也真较劲,
人家也只不过期待杭州多个300米而已,
质疑过就行了,

规划公示280就280,取个300多的标题难怪被兄弟城市来的取笑

挑水 发表于 2018-9-16 19:37
规划公示280就280,取个300多的标题难怪被兄弟城市来的取笑

好了,
你就不要加把火了,
大家歇歇吧。。。。。

让他们说 不低于300的出处和312的出处呢,说不出。

拿一个未来科技城概念图......来证明高度。然后说花园上面那个是女儿墙.......

限高300米 限低280,拍地时是有出处的。公示也是写着282的数字的。

所以,这种情况标题写312,就是让隔壁来笑话的。自取其辱。

就算真有其他高度,也需要暂且默认282,然后等待或许存在的证明(大概率不存在)

有就有,没有就把期望寄托在西站,西站也没有,那短期内是看不到310米以上的楼了。
认了。

又何必这么做呢。

北鼻的石头 发表于 2018-9-16 22:11
说这些是没意义的,

规划多少也没用,

一码归一码。

富力烂尾也是小概率事件。
该多少就是多少,不想看到帖子被几个没数据出处的人给劫持了。

像241楼,自称“所有官方消息”(言下之意还不止一个官方消息),人家问了,拿出来这么个鬼,哭笑不得。

riku 发表于 2018-9-16 22:27
一码归一码。

富力烂尾也是小概率事件。

我说:我听到的所有官方消息,都是富力的比奥克斯要高,是目前科技城已规划的最高楼
我可没说官方确认富力超300米
只是合理怀疑这楼是312米  一切等施工图就可以看出来打那一方脸。。。

qq08138 发表于 2018-9-17 10:51
我说:我听到的所有官方消息,都是富力的比奥克斯要高,是目前科技城已规划的最高楼
我可没说官方确认富 ...

“我听到”“官方”

可以把你听到的官方拿出来看看吗。在规划局听到的吗。在富力办公室听到的吗。

你可以合理怀疑这楼不是282,但你没资格合理怀疑是312

告诉我312,而不是311,而不是313,312这数字哪儿来的。

另外,别打脸不打脸。
282是现阶段所表现出的高度。
有新证据表明顶高283 284 那也说不好
一切基于所拥有的证据。
有证据我也承认312

但关键你拿不出啊,谁都拿不出啊。

312没问题的,这你说的。
我可没说官方确认富力超300米,这也是你说的。
所有官方消息比奥克斯高,官方会打脸吗(言下之意是官方公开表示高于奥克斯,否则不存在打脸一说),这也是你说的。

自己说的话都前后矛盾。我都尴尬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的最低要求:拿出312的出处。(而不是CAD画几根线)

我知道你拿不出,然后会回复我等施工图看谁打脸。

呵呵,你就是拿不出。

楼上的网友别再争论,一切等施工图公示再改最终高度。

zjxcss 发表于 2018-9-17 13:00

认同

zjxcss 发表于 2018-9-17 13:00

之前某些人说了一堆无根无据的,我要他拿出证明。

就变成我在争论了吗。

倒是很会倒打一耙。

目前确实除了网上传,看不到任何312的证据。慢慢来吧。

真是醉了,就差了二三十米的高度,有必要吵吗

我已经说了是280,很遗憾。还在争论啊。我认识这个项目甲方的员工。。。。。。。。。。。。