导 航
楼主: zwbqx

[龙城轶事] 保利签约红寺村

这贴基本就变成了北城土著大战南城买房者,哈哈哈哈~

didta 发表于 2017-8-7 11:20
噪音其实没多大的  除了马练营村  其他地方基本不影响 听不到

我在高新区住的时候,都觉得飞机的噪音大的怕人了。

龙城带头大哥 发表于 2017-8-7 12:21
我在高新区住的时候,都觉得飞机的噪音大的怕人了。

谁住谁知道      

还好,不至于太偏。我在首开住了3年多了,从一开始稀少的人群到如今的车辆遍地,停车都困难,保利西区也已经交房了。红寺村毕竟还在平阳路一旁,人流其实挺大的,上周去恒大影城和万马仕转了一圈,人也不少 很多的

gzs97 发表于 2017-8-2 15:59
厉害啊,南站这边保利茉莉公馆就20多栋楼。话说售楼部高大上

保利茉莉公馆是属于中高档的一个小区。目测不错  距离南站还那么近

tybzsqj 发表于 2017-8-2 22:10
偏不偏房价不是唯一指标吧,星河湾贵,但还是很偏

你们说偏的人到底是说什么偏?是说位置偏呢还是说人少?说位置偏吧我还勉强同意,要说人口少那就不能认同了。周边的学校也很多 超市也不少  现在无非就是公交不方便(仅对于首开东区来讲)。我在首开住了3年多了,现在,唉  不说了  我得回去占车位了

龙城2017 发表于 2017-8-7 16:48
你们说偏的人到底是说什么偏?是说位置偏呢还是说人少?说位置偏吧我还勉强同意,要说人口少那就不能认同 ...

哈哈 真逗真逗

龙城2017
你们说偏的人到底是说什么偏?是说位置偏呢还是说人少?说位置偏吧我还勉强同意,要说人口少那就不能认同了。周边的学校也很多 超市也不少  现在无非就是公交不方便(仅对于首开东区来讲)。我在首开住了3年多了,现在,唉  不说了  我得回去占车位了

哈哈,同小区的

很多北城的人去了小店恒大附近 都会惊叹的

apollo19810901 发表于 2017-8-8 09:17
龙城2017
你们说偏的人到底是说什么偏?是说位置偏呢还是说人少?说位置偏吧我还勉强同意,要说人口少那就 ...

小区门口每天那车停的  也是醉了  小区里面的车位也是满的  地库我进不去   木有车位。不过东区现在公交确实不方便  那一年长治路修公交站台 我还以为通公交车了 结果修地铁又围起来了

因为住那必须买车,没车生活困难得很

tiankong1983 发表于 2017-8-8 20:56
很多北城的人去了小店恒大附近 都会惊叹的

恒大绿洲的房价涨了三倍了吧 我记得一开始才3000多 谁说太原房价不涨

北城无发展 发表于 2017-8-10 13:07
恒大绿洲的房价涨了三倍了吧 我记得一开始才3000多 谁说太原房价不涨

是3000多,朋友买的300多平的,5年前就已经涨到七八千了。那会敢在那么偏的地方买房那是真土豪

神楽坂文沢 发表于 2017-8-10 22:38
是3000多,朋友买的300多平的,5年前就已经涨到七八千了。那会敢在那么偏的地方买房那是真土豪

不错   不过也不用羡慕他。因为恒大1期2期太靠东 挨着臭水河和富士康太近  相当于慢性自杀

北城无发展 发表于 2017-8-10 22:56
不错   不过也不用羡慕他。因为恒大1期2期太靠东 挨着臭水河和富士康太近  相当于慢性自杀

臭水河早几年就改造了,是停车场