导 航
楼主: anson908

[城建综合] 口爆,太子汉府已经开始试桩,设备进场

28102平米的住宅,28层住宅,除开一二楼底商,26个有效住宅楼面,一个楼面1080平米。看图片应该是两个单元,南北通透的板式户型,每个单元2户一层,一整层四户,户均270平米至少,应该是很豪很豪的豪宅。。。
西北湖一带其实才是武汉真正的CBD
虎虎虎虎 发表于 2017-8-1 03:51
28102平米的住宅,28层住宅,除开一二楼底商,26个有效住宅楼面,一个楼面1080平米。看图片应该是两个单 ...

这个地段住宅肯定都是豪宅级别的,否则对不住开发商拿地的价格啊。
mcmanaman106 发表于 2017-8-1 09:05
西北湖一带其实才是武汉真正的CBD

虽然可以这么说,楼确实有气势,但是周围的环境,道路等完全不行。
这块地闹眼子起码有个八九年了,最早规划是本地的万全置业拿了这块地准备建168米的万全城,结果万全小公司没钱搞不定卖给了浙江人变成了西湖印象,后来就是万全置业把浙江老板告了说是非法把这块地的所有权拿走了,这块地就因为打官司耽误了好多年了
不错。建行的北边
这块地位子还是很好的~
中信泰富已接手,项目开发加速
Jacob2016 发表于 2017-8-9 21:22

中信泰富是要在武汉开花的节奏啊
_BenPan 发表于 2017-8-9 22:07
中信泰富是要在武汉开花的节奏啊

单二七片区就很大的体量
Jacob2016 发表于 2017-8-9 21:22

我的妈!中信泰富成功打入西北湖片区,最好是能推掉之前的规划建一栋高品质的写字楼吓吓钰龙!
Luc_M 发表于 2017-8-10 00:30
我的妈!中信泰富成功打入西北湖片区,最好是能推掉之前的规划建一栋高品质的写字楼吓吓钰龙!

规划已经定了,不可能改的,我觉得还不如中信泰富吧民生银行对面那块地买了,或者直接把杂技厅收了更好。

现在的那个位置和地盘,是无法做出有品质的楼。
台北路万象城是否西北湖概念 这一带估计写字楼或住宅还是万象城房价最高
其实住在这里并不方便,过早、买菜都要走很远。
hhh778 发表于 2017-9-8 10:54
其实住在这里并不方便,过早、买菜都要走很远。

过早方便可以去老城区,比如江汉路,六渡桥,

这里是商务写字楼,可能不可能跟老城区比啊,定位不一样,

估计CBD泛海里面都没有卖过早的人

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 18:24 , Processed in 0.065030 second(s), 2 queries , Redis On.