导 航
楼主: anson908

[城建综合] 口爆,太子汉府已经开始试桩,设备进场

lccathy 发表于 2017-7-31 09:47
这里需要一些180   也需要一座400+镇楼!

原谢先生餐厅那个地方还有一个太平洋大厦,高度180米,全玻璃BOX风格。

至于400米,估计还真没看出来,地也不多啦,广电小森林或者杂技厅地块还是可以的。
lccathy 发表于 2017-7-31 10:06
谢先生这个楼眼子闹的也很久了吧!!!

没太子汉府久。。。
楼层不高,小小的失望。
加上装饰,也差不多200了
口。。爆。。。这个。。原谅邪恶了。
武汉电视台老台址,就是杂技厅对面那个楼没有拆的可能性吗,搞一个400米
毕竟,CBD东,范湖那里不是也有一个演播中心吗
anson908 发表于 2017-7-31 09:27
太子什么时候把江边腾出来啊,
这钱不就有了吗?

三阳路那块吗?要是说那里的话,那不是太子的地吧,整个那一块都是中原电子的,军队的地。
这个和菩提金也有点像
借用图一张,红色框选部分就是太子·汉府的工地,大量机器进场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
巴山楚仁 发表于 2017-7-31 09:24
太子资金问题看来已经解决了,开始新项目启动了。

中信泰富加入了,什么股权质押之类的,我也不太懂~~
bukan 发表于 2017-7-31 09:45
这楼应该跟中国银行大厦放在一起更相得益彰啊!!!毕竟都是走得纽约Art-Deco风

再把图书大世界的CFD也移过来就到位

28102平米的住宅,28层住宅,除开一二楼底商,26个有效住宅楼面,一个楼面1080平米。看图片应该是两个单元,南北通透的板式户型,每个单元2户一层,一整层四户,户均270平米至少,应该是很豪很豪的豪宅。。。
西北湖一带其实才是武汉真正的CBD
虎虎虎虎 发表于 2017-8-1 03:51
28102平米的住宅,28层住宅,除开一二楼底商,26个有效住宅楼面,一个楼面1080平米。看图片应该是两个单 ...

这个地段住宅肯定都是豪宅级别的,否则对不住开发商拿地的价格啊。
mcmanaman106 发表于 2017-8-1 09:05
西北湖一带其实才是武汉真正的CBD

虽然可以这么说,楼确实有气势,但是周围的环境,道路等完全不行。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 06:04 , Processed in 0.064897 second(s), 2 queries , Redis On.