导 航
楼主: 青青小筑

[岛城摩天] 青岛鲁商中心丨264米丨60F丨基坑(更新至2017.7.29)

把鲁商踢出青岛拒绝鲁商的房子,炸了鲁商的楼

近日,有市民咨询鲁商中心广场何时建设,另外,周边财富中心项目建设进展情况。

对此,经市自然资源和规划局了解,燕儿岛路、香港路口西南侧为鲁商燕儿岛片区路改造项目一期C区,规划建设商业、办公设施,总建设规模274970平方米,2017年已核发《建设工程规划许可证》,由于建设单位自身开发建设时序原因,目前尚未开工建设。

该项目东侧为财富中心项目,规划为商业办公楼,目前主体封顶,由于企业自身原因暂停施工多年。

市、区两级**及各相关部门均了解到上述两处项目的情况,正在协助企业通过收购、合作等方式盘活项目,争取能够尽快开工建设。

legatolegato 发表于 2019-8-3 17:54
别想了。鲁商即将接手济南中弘商业宗合体,要建318米高楼,青岛的要等济南的建好后,再做考虑。大约公园二 ...

消息来源于哪啊 前两天拍卖 我还设置了提醒 流拍

EasonHu 发表于 2019-8-4 20:38
消息来源于哪啊 前两天拍卖 我还设置了提醒 流拍

你真愿意理这个JNLBZ,它就是臭名昭著的不发炎女士

榉林山 发表于 2019-8-5 10:37
你真愿意理这个JNLBZ,它就是臭名昭著的不发炎女士

呦呵,言言都跑到高楼迷了啊

对这楼不爆希望了 垃圾鲁商 走吧

这么多东吧,看来还是挺关注的高楼的,可惜不成器,都没什么进展,只能在东吧嘴犟了

浪涛ct1 发表于 2019-9-18 09:55
这么多东吧,看来还是挺关注的高楼的,可惜不成器,都没什么进展,只能在东吧嘴犟了

别总在别的版里这么跳

市南鲁商首府小区北侧大片空地区域已空置多年,包括财富中心也暂停施工。这两个项目有什么进展。近日,市自然资源和规划局进行了回复。

半岛记者获悉,经市自然资源和规划局落实,鲁商首府小区北侧为鲁商燕儿岛片区路改造项目一期C区工程,规划建设商业、办公设施,总建设规模约27.5万平方米。该项目2017年已取得《建设工程规划许可证》,由于建设单位自身开发建设时序原因,目前尚未施工。该项目土地闲置时间较长,该局已多次督促建设单位尽快实施。经该局与鲁商公司沟通了解,该项目计划2019年底前开工建设。

另外,财富中心项目,规划为商业办公楼,已主体封顶。通过与产权单位沟通了解,该项目由于企业自身原因暂停施工。市、区两级**及各相关部门均了解到该项目的情况,正在协助企业通过收购、合作等方式盘活项目,争取能够尽快恢复施工。

垃圾鲁商 滚出青岛 一帮乡下人

占地圈钱!这栋楼建起来很难

太棒了,顶

dane1990 发表于 2017-7-29 15:35
知足吧。毕竟鲁商已经想起来自己还有一栋楼没盖不说,而且还增加高度了。别的就不要再奢求了

难得鲁商和规划局的清醒了

这楼预计2200年建成

下边有地铁 一共160米 都完成不了了吗