导 航
楼主: 任思邈

[建设纪实] 华润置地公馆|封顶(2019.8.22进度)

飛白 发表于 2017-11-14 21:04
有些人可能觉得部分仗义执言的网友太过刻薄了,但是我觉得这个网站叫做高楼迷,不是房地产资讯网。

可以 ...

您所言,本人不敢苟同!原因有三:其一:这个项目不是单纯房地产,有经营类,经营类要建啥,不多说,而且限低50米,具体多高待定,怎么就不是高楼范畴?如若这还不是,那么恐怕论坛中好多项目都没资格出现在这里了;其二,如果这类帖子不应该出现在高楼迷,那么试问诸如公园啊、道路建设啊、几层高商场啊、类似某某经济报道的新闻报道啊等等,恐怕按您的”标准”都得移除吧,那样的话,全长春单纯就那几个高楼项目,也不用天天关注讨论吧,那么这个论坛还有多少人天天看,参与讨论?!;其三,好的帖子,讨论关注度高的帖子,你不愿意看,可以不点进入,没人强迫你,有人关住讨论是好事,说明咱们高楼迷论坛活跃度还可以,大家乐意在这上边跟大家分享自己身边的好项目,而且本项目合规“高楼”范畴,其他人有啥想法意见在这上边说说,言论自由,耽误您啥事情了,浪费点您流量就不乐意了?!。总之,个人认为,这个项目放在高楼迷讨论,没毛病;欢迎大家积极加入讨论,攻击别人的观点请慎重发表。谢谢!!!

持续更新项目建设进度……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

看效果图好像有四栋建筑,欢迎经常更新啊

在建凸起部分,没有建基坑,直接地面起建,与周边连在一起,周围都有大基坑,现在也看不出来怎么个结构,等明年主体完工就知道了吧。

任思邈 发表于 2017-11-14 17:30
搜房网爆出项目效果图   该地块将建公寓产品   没有商场

看这图,临街好像有商业吧

wcz2010 发表于 2017-11-15 09:50
在建凸起部分,没有建基坑,直接地面起建,与周边连在一起,周围都有大基坑,现在也看不出来怎么个结构,等 ...

目前露出地面的 应该就是效果图中圈出的位置吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对,就是这个,看样子这个建筑是临街商业?

米汤987 发表于 2017-11-15 09:54
目前露出地面的 应该就是效果图中圈出的位置吧

华润置地公馆南部新城新盘亮相,项目打造建筑面积约30-60㎡创益LOFT产品,以“1+1>2”的超强产品力,为投资者打造财富双钥匙,在同等投资门槛条件下实现一户变两户的高效投资模式,已于2017年9月28日动工,项目占地面积26560平米,共计1401户。

配上简介更好

wcz2010 发表于 2017-11-15 09:59

应该是  现做销售中心 之后做配套商业

感觉那栋小楼做超市有点不够

wcz2010 发表于 2017-11-15 09:59

应该是售楼处,前一阵售楼处装修招标了

这楼设计的,利用率真高啊。
有创意。

wcz2010 发表于 2017-11-15 09:02
您所言,本人不敢苟同!原因有三:其一:这个项目不是单纯房地产,有经营类,经营类要建啥,不多说,而且限 ...

限低?那是限高50米

wcz2010 发表于 2017-11-15 09:02
您所言,本人不敢苟同!原因有三:其一:这个项目不是单纯房地产,有经营类,经营类要建啥,不多说,而且限 ...

老哥观点很对,然而阅读理解不及格,误伤友军

飛白 发表于 2017-11-16 11:00
老哥观点很对,然而阅读理解不及格,误伤友军

哈哈!哥们真幽默!没多大事,这里边本来就是各抒己见,有不一样的声音是好事!