导 航
楼主: 任思邈

[建设纪实] 华润置地公馆|封顶(2019.8.22进度)

wcz2010 发表于 2017-11-2 11:48
是可以现场直播了

那就希望时常让大家多看看你的片儿吧

武汉华润置地公馆的俯瞰效果图,跟现在南部新城这块地形、面积和基坑的形状来看应该是很相近了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这块会有商业么?

看来不会有什么大型商业了。真不如让大众置业拿去了。

很多人的逻辑让人费解,这个地块旁边就是钜城国际,商业面积巨大,在这一位置再建设一个商业项目,与钜城贴身肉搏意义几何?另外,华润是通过竞价竞得该地块,岂是谁说哪块地给谁就给谁的?大众置业拿地也不一定都建活力城,比如净月生态东街项目、东南湖大路会展大街项目……

如果能底商能做出精品也可以接受

华润这地块,本来不需要引起啥关注才对。只是他地理位置顺道,看着拍两张,也感叹华润拿地就盖的实力。有些出来乍到的投机小白主观意淫,上来就让华润给你盖购物中心啥的。华润将近1万一平买的地,盖什么好,人家是专家。隔着金宇大路,那边远大购物中心,矩城购物中心,矩城800米别墅商街,矩城家居广场,吉盛纬邦商务,南城家家楼盘下都有底商。你到底想买什么呢。

评分

all right all right.大神别跟我这投机小白一般见识,屌丝一枚就愿意意淫。我就是国信中央新城二期的业主,没人比我更希望新城好。都说了屌丝一枚,没啥钱,能买啥啊,是不。就希望家里老人能少走几步到超市买点菜啥的,行吗。现在确实不方便。

搜房网爆出项目效果图   该地块将建公寓产品   没有商场

本帖子中包含更多资源

x

这效果图,真没找到北。不知道新明街,丙50路,金宇大路都是哪条

很明显是公寓

今年路过,楼开始起层了,大概三四层左右了,围挡还没看到效果图。

在微博上看到了航拍图片

本帖子中包含更多资源

x

有些人可能觉得部分仗义执言的网友太过刻薄了,但是我觉得这个网站叫做高楼迷,不是房地产资讯网。

可以去看看这个网站的徽章的获得资格,不信甚至可以问问站主,这个网站的初衷是什么?是给广大城建摄影爱好者一个交流的空间?还是给要买房子的一个获取信息的渠道?难道各位心里没有数吗?

各位不妨想一想,图贴下面的留言,不论拍的好坏,只要拍之有物,评论中都是关心其内容并表示感谢,何曾有挑三拣四。

关心身边事人之常情,可人人都有家,人人都有自己居住的城市。如果说人人都把自己住的地方挂在嘴边,与之相关便大加评论,与之无关便弃若敝履,这个论坛还怎么办下去?

过于本位主义的视角还是更适合去看搜fang网之类网站。如果到头来还是觉得高楼迷信息更迅捷,以至于注册了账号来获取信息,就应该知道怎么爱它。

话要这么较真,除了高楼的帖子之外,论坛中恐怕百分之六七十都得删除了吧,尤其是公园啊,地铁啊,道路施工啊,新闻报道啊……因为一个大家关注讨论你却没啥意思反而嘚吧嘚这几句有意义吗