导 航
楼主: kalgan

震撼帝都魅力北京 完全实景拍摄

kalgan 发表于 2017-8-14 17:15
北京绿化是区域片状绿化,这种绿化是最科学的,最有生态效应的,在路边楼宇间的绿化其实并没有太多好处

感觉大片状绿化会隔离街区,导致人群扎堆儿,街区与街区之间也可能出现融合度不高的问题

apaiboy 发表于 2017-8-14 17:02
刚从北京回来,最繁华的地段是金地中心,中国尊那一带吗?实话说,北京的绿化,细节,繁华度,和广州深圳差 ...

南方人认为拥挤才是繁华

apaiboy 发表于 2017-8-14 17:02
刚从北京回来,最繁华的地段是金地中心,中国尊那一带吗?实话说,北京的绿化,细节,繁华度,和广州深圳差 ...

不是最繁华的地方,只是高楼最密集的地方。商业不如广深你说的是你们那里的大排档,按摩房吗?

中国尊建好后,以后不用爬香山,也能俯瞰京城全貌

特么 发表于 2017-8-14 17:23
感觉大片状绿化会隔离街区,导致人群扎堆儿,街区与街区之间也可能出现融合度不高的问题

北京楼宇街道间距本身就很大

老北京的象征--前门大街

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

orchid 发表于 2017-8-14 19:01
南方人认为拥挤才是繁华

南方人崇拜香港那样的

精致≠小家子气,繁华≠拥挤,绿化≠成片公园
楼主要多多出去看看,国内国外的城市······柏林、圣彼得堡、巴黎等等的也很大气,但是在细节方面是北京无法比拟的;伦敦很繁华,但是它一点也不拥挤·····等等

北京我也经常去的,我特别欣赏北京的楼,都很有特点,很有美感。我觉得在这方面上海、深圳和广州都有挺大差距的。但是如果你细致到身边的点点滴滴,你又会发现特别是江浙一带城市的细节都做得要好很多。

rcrmj 发表于 2017-8-15 13:42
精致≠小家子气,繁华≠拥挤,绿化≠成片公园
楼主要多多出去看看,国内国外的城市······柏林、圣彼 ...

北京每年都在变,至少今年以来已经能明显感受到变化,中国人素质还是低,北京外来人口多,造成一些不和谐的景观在所难免,但随着时间推移,北京将来赶超伦敦巴黎柏林没有问题

kalgan 发表于 2017-8-15 14:09
北京每年都在变,至少今年以来已经能明显感受到变化,中国人素质还是低,北京外来人口多,造成一些不和谐 ...

你太极端片面了外加一点无知。上海、深圳、广州、杭州也有几百万的外来人口,为什么人家的“素质”就会比北京好呢?我也是到处跑的人,北京作为首都,有些地方真的是很不到位的。

还有你不要把北京的不文明行为推到“外来人口”的身上。这样的地图炮只能让你的“观点”更加没有说服力··

rcrmj 发表于 2017-8-15 14:15
你太极端片面了外加一点无知。上海、深圳、广州、杭州也有几百万的外来人口,为什么人家的“素质”就会比 ...

中国城市都半斤八两,上海深圳广州杭州就没有破房子?就没有随地大小便?没有乱扔垃圾?没有黑摩的?没有街边小商小贩?北京城市体量在这摆着呢,要比也得同面积区域来和北京比

我不觉得北京怎么不好了,北京是全国第二好的城市,而且是高楼最多的城市

北京永定河畔

本帖子中包含更多资源

x

通州大运河

本帖子中包含更多资源

x

kalgan 发表于 2017-8-15 14:24
中国城市都半斤八两,上海深圳广州杭州就没有破房子?就没有随地大小便?没有乱扔垃圾?没有黑摩的?没有 ...

还有以偏概全···你说的这些全世界都有。照你说全世界的城市都半斤八两···柏林跟德里半斤八两,伦敦跟孟买半斤八两·····哎··死要面子活受罪啊