导 航
楼主: 那一抹阳光

[建设纪实] 南昌武商广场|136米|31层|封顶|即将建成(2023-1-13)|

邓欣华 发表于 2017-7-18 15:27
苏宁置业是苏宁控股下面的子集团,苏宁体系还有一个重要的零售平台:苏宁云商(线上+线下)。也就是说,苏 ...

什么叫苏宁不仅仅是个地产商,苏宁是卖电器起家的好么。只是近几年才向电商+店商+零售转变,他的主营业务还是电商平台吧

说真的,这些地被苏宁拿下了还是有点担心,尽管苏宁承诺的很好很高大上。但当年绿地也说双子塔会有大牌,纪梵希,菲拉格慕,杰尼亚什么的,可到头来呢,红谷滩那么好的地理位置,绿地里面都是些什么啊!希望苏宁要兑现他们的承诺啊!!!

静候吧 不大看好

理性的分析一下  苏宁的金标产品线 还处在布局实验的阶段 所以才会着手在二三线城市 因为拿地相对便宜且地段都比较好 广场万达其实也就是这么一回事
个人感觉还是不必太期待了 免得又走了财富广场的老路 苏宁品牌在百货 商场 地产等诸多方面的定位都不是很高端的品牌 所以放在广场其实是有点不妥的
作为一个南昌人 看见省府地块被苏宁一家独霸感到心里不太舒服

不管怎么样,苏宁给广场周围的商业还是能带来很大的提升的,广场周围确实还没一个像样的综合体项目。
长沙五一广场商圈最大的综合体是悦方ID,也不一定是那种喊得出名号的啊,但是人气还是不错的

邓欣华 发表于 2017-7-18 15:27
苏宁置业是苏宁控股下面的子集团,苏宁体系还有一个重要的零售平台:苏宁云商(线上+线下)。也就是说,苏 ...

分析得很赞!

哈哈哈,超五星,可以预测一下,应该是君悦或者JW万豪!

但愿吧,希望苏宁把南昌八一广场店,当作标杆旗舰店来打造。

路之途中 发表于 2017-7-20 11:26
但愿吧,希望苏宁把南昌八一广场店,当作标杆旗舰店来打造。

某些人真的有病,这个项目苏宁得投入上百亿元,能是个次品吗

上海家庭教育 发表于 2017-7-20 12:02
某些人真的有病,这个项目苏宁得投入上百亿元,能是个次品吗

这不一定的 万达的那个游乐场 说卖就卖了
说到底都是棋子罢了

南昌东站 发表于 2017-7-20 09:17
不管怎么样,苏宁给广场周围的商业还是能带来很大的提升的,广场周围确实还没一个像样的综合体项目。
长沙 ...

长沙五一广场有九龙仓这根定海神针,其它什么恒隆万象城之类的有没有都无所谓了,南昌这块地如果不是被港资拿,我倒觉得被苏宁拿是好事,比万达、万象城之流还是要好很多,至少态度上苏宁会很重视这块地,会全力打造品牌形象,可以预见的是品质肯定不会差。

其中那块纯居住用地 开盘会不会破3W?

苏宁的建设方案还没弄出来

官网的效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

南昌苏宁广场 官网介绍
http://www.suningestate.com/esta ... ;tag=31&id=1074

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x