导 航
楼主: 那一抹阳光

[建设纪实] 南昌武商广场|136米|31层|封顶|即将建成(2023-1-13)|

显高55米还盖什么写字楼啊?。。。

小花我的喵 发表于 2017-7-14 19:36
显高55米还盖什么写字楼啊?。。。

关键是品质,低矮的有别墅式办公室啊

南昌是之所以给人破落的形象,就是老城破旧啊,这次八一广场省府改造,有至于改变南昌的形象。

据消息人士透露,苏宁此次拿下的地块或将建成集娱乐、购物、休闲、居住为一体的大型商业综合体项目金标顶级苏宁广场,住宅项目名为苏宁天御国际广场!

ww00229 发表于 2017-7-15 15:44
南昌人被一个金标字眼彻底高潮了,完全忘了了这只是个国内二流开发商的项目,我还是比较欣赏恒隆,至少物以 ...

我也欣赏恒隆啊,可人家不来有什么办法,但苏宁来南昌至少可以改变一下八一广场的风貌。

南昌人被一个金标字眼彻底高潮了,完全忘了了这只是个国内二流开发商的项目,我还是比较欣赏恒隆,至少物以 ...

你该歇息了。喷了那么久,你那贱手不累吗?

广场还有中国银行以及身后这块地,不知是何规划。是否可以拆了瑞都大厦,联合起来开发?

你要是真为南昌考虑,你就要想到恒隆的囤地效率,要是来一个恒隆,指不定你这死喷子又要说恒隆在南昌肯定比济南还差云云。南昌能招来苏宁广场就已是进步,商业也是堆积木,万丈高楼平地起,难道还能指望南昌一下就实现几个层级的飞跃?我想小孩也懂这个道理,苏宁广场在南昌的金标毫无疑问会成为南昌的第一商业体。就单从这个道理而言,你这个喷子身份脱不掉。南昌发生进步,你反而继续打击,从你这个狗逼一直以来的回复中就没看到一句好话,不知道你这样的人有什么意义,喷一条给5毛?

andywan1996 发表于 2017-7-14 14:14
是不是最有可能招来apple store的项目?

apple store最大可能的还是万象城,苏宁还没有开过

早就说了不要神话恒隆,既然你那么崇拜恒隆,你可以给大家列出来让大家一起看看恒隆是什么货色,恒隆在南昌买下这块地开出济南恒隆那样的水平,你到时脸往哪放?是不是又要骂恒隆不是东西对不起南昌?

ljs980923 发表于 2017-7-15 16:12
apple store最大可能的还是万象城,苏宁还没有开过

apple会权衡红角洲和八一广场哪个地段好的  况且万象城地都没拿

ww00229 发表于 2017-7-15 17:18
说苏宁不高档不如恒隆南昌拧不高兴啦?呵呵,真的已经是一条绳上的蚂蚱了。想想近10年来南昌拧是怎么崇拜恒 ...

南昌人崇不崇拜恒隆不知道,但你崇拜恒隆一定是的,看你38楼的发言,还强调什么你比较欣赏恒隆,还什么至少恒隆物以稀为贵,你的屌丝心态毕露无疑。
不要把你盲目崇拜恒隆的屌丝心态强加给南昌,济南恒隆广场你可以去好好欣赏了,欣赏完以后要不要给大家写篇欣赏心得让南昌版网友一起看看?看看恒隆是如何高端的。毕竟恒隆物以稀为贵,你心中的神。

zxcvbnmasdf_001 发表于 2017-7-14 12:38
也许人家在拆迁款上出了大头,所以在地价上占了便宜

在中国,你见过哪家开发商拿地要出拆迁费的?有个词叫净地交付,懂吗?

我个人一直支持省府地块提升改造路网,其他作为绿地改建为公园,从而和人民公园一起成为南昌城市绿肺,现在已经不可能了,只能说政府既没有这种眼光也没有这样的魄力!
木已成舟,只希望紧邻八一广场的DAAJ2017013地块,苏宁可以规划设计好,做好控高,建筑风格与八一广场的和谐统一!!苏宁来南昌就是为了赚钱的,他是不会管你南昌的历史和城建,说到底,这一点还是要南昌规划部门来把关!!
而我们南昌人要认识清楚,苏宁能给南昌带来的商业和城建提升是一时的,而八一广场作为南昌城建核心区域的历史定位和传承更重要!以前恒茂、财富的例子近在眼前,如果苏宁广场又是跟八一广场违和的高层楼宇,我敢打赌10年后你们会后悔!!

tank8848 发表于 2017-7-15 23:15
在中国,你见过哪家开发商拿地要出拆迁费的?有个词叫净地交付,懂吗?

这块地确实配建183套安置房,无偿的,一般地块都是净地出让的