导 航
楼主: 626432304

[综合发展] 【持续更新】→海口商业专贴

626432304 发表于 2017-10-22 13:28
海口百方品牌
DOLCE&GABBANA
SAINT LAUTRNT PARIS

感觉女性受众为主,Tommy Hilfiger 和 Brooks Brothers 居然没有

11.1 海口美兰机场免税城正式开业
海口最大的Duty Free Mall

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片来源于海口机场免税微信公众号,楼主可以加上一些之前没有的品牌

YSL(圣罗兰),兰蔻,雅诗兰黛。都是一线奢侈品品牌可以考虑添加。

626432304 发表于 2017-10-22 13:28
海口百方品牌
DOLCE&GABBANA
SAINT LAUTRNT PARIS

你在搞笑吗?哈哈,说那么多,以开业为准,最后是一两家

haonanhai123 发表于 2017-11-12 22:14
你在搞笑吗?哈哈,说那么多,以开业为准,最后是一两家

哈哈哈哈,我说已开业为准这些品牌能不能准时开业?而不是入住问题。这些品牌已经全部入住,可怜的三亚啥时候有综合体呢?还在天涯论坛乞讨大超市入住三亚吗?哈哈哈哈哈

百方 THE FORM酒店:索菲特 SOTFITEL
国际名品(或副线):COACH、DOLCE&GABBANA、EMPORIO ARMANI、FRATELLI ROSSETTI、FURLA、G GIVENCHY、Justcavalli、LONGCHAMP、MCM、MOSHINO、PLEIN SPORT、RED VALENTINO、SAINT LAURENT、TOD'S、TORY BURCH、TRUSSARDI、VERSACE JEANS、VERSUS
设计师品牌:ALESSANDRO DELL'ACQUA、annabaiguera、CO|TE、ELENA GHISELLINI、ERMANNO SCERVINO、JIMMY CHOO、JOHN GALLIANO、JOHN RICHMOND、JOSHUA*s、KARL LAGERFELD、Maison Margiela、MICHAEL KORS、REBECCA MINKOFF、sergio rossi、Vivienne Westwood、Yohji Yamamoto
珠宝:NOMINATION、PANDORA
精选时尚:agnes b.、DKNY、COMME des GARCONS、ETRO、HIGH、Juicy Couture、LOUIS QUATORZE、M Missoni、MISS MISS、MSGM、N°21、NAUTICA、PIANURASTUDIO、PINKO、POLLINI、RINASCIMENTO、RUCO LINE、SILVIAN HEACH、SMILEY
品牌集合店:LUISAVIAROMA
餐饮零食:Caffarel、CHAUMONT、Häagen-Dazs、La Moda、LITTLE MERMAID、STARBUCKS RESERVE

百方 THE FORM
酒店:索菲特 SOTFITEL
国际名品(或副线):COACH、DOLCE&GABBANA、EMPORIO ARMANI、FRATELLI ROSSETTI、FURLA、G GIVENCHY、Justcavalli、LONGCHAMP、MCM、MOSHINO、PLEIN SPORT、RED VALENTINO、SAINT LAURENT、TOD'S、TORY BURCH、TRUSSARDI、VERSACE JEANS、VERSUS
设计师品牌:ALESSANDRO DELL'ACQUA、annabaiguera、CO|TE、ELENA GHISELLINI、ERMANNO SCERVINO、JIMMY CHOO、JOHN GALLIANO、JOHN RICHMOND、JOSHUA*s、KARL LAGERFELD、Maison Margiela、MICHAEL KORS、REBECCA MINKOFF、sergio rossi、Vivienne Westwood、Yohji Yamamoto
珠宝:NOMINATION、PANDORA
精选时尚:agnes b.、DKNY、COMME des GARCONS、ETRO、HIGH、Juicy Couture、LOUIS QUATORZE、M Missoni、MISS MISS、MSGM、N°21、NAUTICA、PIANURASTUDIO、PINKO、POLLINI、RINASCIMENTO、RUCO LINE、SILVIAN HEACH、SMILEY
品牌集合店:LUISAVIAROMA
餐饮零食:Caffarel、CHAUMONT、Häagen-Dazs、La Moda、LITTLE MERMAID、STARBUCKS RESERVE

liujerry 发表于 2017-11-16 00:06
百方 THE FORM
酒店:索菲特 SOTFITEL
国际名品(或副线):COACH、DOLCE&GABBANA、EMPORIO ARMANI、FRATEL ...

酒店小王子居然索菲特拼错。。该罚该罚。哈哈哈哈哈哈

gnufe 发表于 2017-11-16 15:35
酒店小王子居然索菲特拼错。。该罚该罚。哈哈哈哈哈哈

卧槽!!!哈哈哈哈~~~不改了,以此明志

liujerry 发表于 2017-11-16 16:28
卧槽!!!哈哈哈哈~~~不改了,以此明志

哈哈哈哈            

626432304 发表于 2017-11-12 23:58
哈哈哈哈,我说已开业为准这些品牌能不能准时开业?而不是入住问题。这些品牌已经全部入住,可怜的三亚啥 ...

天啊,我怀疑我错入天涯,搞到嘲笑地域。

626432304 发表于 2017-11-12 23:58
哈哈哈哈,我说已开业为准这些品牌能不能准时开业?而不是入住问题。这些品牌已经全部入住,可怜的三亚啥 ...

再说了,乞讨?没有的事,大超市来不来没你想的那么重要和需要。商业综合体也是很快的事。根本没你想的那么迫切。

友谊城开业

更新品牌,免税店下档,详细品牌见官网