导 航
楼主: 626432304

[综合发展] 【持续更新】→海口商业专贴

汉堡王为啥在海口开店速度那么慢,至今都不在市中心开家店,感觉国兴店生意不错呀

佛系更新/////

海口最近都没有商业信息 啊

今年海口演唱会经济也破灭了,看年底跨年搞不搞了

626432304 发表于 2020-4-27 23:02
今年海口演唱会经济也破灭了,看年底跨年搞不搞了

全世界都搞不了了

吾悦广场迎来奈雪三店同时吾悦广场迎来海底捞五店,海底捞四店听说在东方广场,没错,是东方广场二楼

转自海口吧

奈雪三店,海口吾悦广场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

奈雪的茶吾悦店围挡(海口三店)

海口等级最高的耐克店(日月广场店)开业

2016年海口迎接商业2.0版本,日月,吾悦,喜盈门,万达,宜欣城的相继开业。老牌商业被洗牌
2023-2025海口迎接商业3.0版本,龙湖天街,万象城,免税店的大体积的商业广场开业,老牌会如何面对?

老牌商场如何改?
明珠广场:曾经的海口商场老大,现在沦落到去卖手机去了~现在只能拆了重建,把隔壁的DC城也一起拆了
万国:8楼有个万达影城,是商场的客流靠山,建议装修,引进超市,KTV,书店之类的转型商场,可以主打年轻化之类的
友谊,东方:东方找了客流大佬海底捞,友谊也可以找盒马或者超市,也可以来点网红店,或者主打海南特色的,因为外地人来海口都会去那边的~
上邦:你的生意都被对面抢走了,你还是转型搞餐饮吧,可以把海南没有的餐饮品牌招来,看对面6-8楼餐饮的人流后眼红吗?
望海:海口商业营业额大佬,可以继续主打轻奢之类的,可以把前面那些卖黄金的都踢了吗?可以来点品牌的快闪
宜欣:你是第一个老牌商场里装修过的,给你点赞,也招了点海口首店的品牌,你只能品牌优化,来迎接更牛逼的万象城吧~

日月:这个就很迷了,是品牌看不上这里呢?还是你看不上品牌呢?这么大的地方,这么好的地段,开了5年了,地下的店都跑完了,又没有新进什么品牌,当初招商会上的那批品牌都怎么样了?超市也倒闭了,家乐福可以进来了,海底捞,绿茶,外婆家,蓝蛙,喜茶都可以过来了

626432304 发表于 2020-5-26 00:10
老牌商场如何改?
明珠广场:曾经的海口商场老大,现在沦落到去卖手机去了~现在只能拆了重建,把隔壁的DC ...

明珠要是来家巨头收购联合DC城地块拆掉重建,就那个位置依然是坠吊的,可惜可惜。。。

据了解,海航日月广场是本次招商大会的重点项目,其坐落在国际旅游岛CBD区域,面积50万平方米,集高端百货、儿童、餐饮、娱乐、城市免税店、美容健身等于一体,打造潮流基地、一站式家庭消费的购物中心。现场,家乐福、苏宁、UR、爱食馆、西贝、海底捞、绿茶、全明星、万达等多家品牌进行了正式的入驻签约仪式,MJ、AD、迪卡侬、炳胜、Forever21等多家品牌递交了合作意向书,业态涉及超市、家电、冰场、快时尚、餐饮、百货等多领域。