导 航
楼主: JSN

上海人气商场IAPM外围终于收尾完成了···

zecpoint1 发表于 2017-7-13 15:18
只能说IAPM写字楼部分相对商场部分平庸不少,辨识度和高度都一般,晚上的灯光设计差强人意

写字楼的幕墙,质感而又通透,上海写字楼幕墙最好之一

高度一般是因为限高,这是无可奈何的因素,跟开发生无关

晚上的灯光倒是真的很俗,我认为这是唯一瑕疵,这一片晚上不喜欢内透,不知道怎么想的

不过这倒不是什么硬伤,因为LED可以说不开就不开的,

一个建筑要看着重点在哪里,有的人重视高度,有的人重视什么设计感,有的重视幕墙,就看怎么评价了

沙皇 发表于 2017-7-13 15:19
购物中心是No1这没什么争议,比IFC也好,写字楼个人觉得太普通,不出挑,我就在上面的苹果公司上班,哈哈

造型算是中规中矩吧,但品质还是很好的

所以我说这边几栋楼,轮综合评分,我还是更喜欢嘉华中心,ICC说简洁吧,外立面加了不少框架,说不简洁吧,方方正正,

像嘉华中心,纯玻璃幕墙,没有任何框架,而且造型比ICC还质感,幕墙还是高反幕墙,只是没有ICC通透

我还是更喜欢嘉华

沙皇 发表于 2017-7-13 15:19
购物中心是No1这没什么争议,比IFC也好,写字楼个人觉得太普通,不出挑,我就在上面的苹果公司上班,哈哈

情人眼里出西施

沙皇 发表于 2017-7-13 15:49
难道你不喜欢企业天地2,3期?呵呵,黑色重口味,我心目中的最佳

你要是有空,可以去翻翻以前的帖子,我对企二的喜爱,我不止一次夸过企二和BFC

这两个项目是深色系幕墙的代表作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国内小地块做出超级商业体的最佳典范,新鸿基在商业这方面真比其他开发商高出太多了,期待莘庄项目以及ITC

cangjingkong 发表于 2017-7-13 11:11
SOHO的招商和管理貌似很差。北京的几个SOHO都属于只可远观,不能近看的那种。建外SOHO中低层的窗户上贴满了 ...

北京三个扎哈设计的soho真心都很美,而且都有成为地标的高辨识度,不过招商运营差口气是真的,可能还是跟定位有关

细节和幕墙品质都是一流的

soho细节真的好很差,施工质量也不行

iapm商城感觉现在也到了瓶颈,一楼靠近南昌路一侧门可罗雀,品牌也撤了不少,到现在也没有填满,很多铺位都空置了几年了,万宝龙还缩小了店铺面积接盘了之前爱马仕手表的店铺,原来的大店铺一直空置着,现在也没有租出去,感觉现在高端零售确实不好做了!

elendil 发表于 2017-7-14 09:35
iapm商城感觉现在也到了瓶颈,一楼靠近南昌路一侧门可罗雀,品牌也撤了不少,到现在也没有填满,很多铺位都 ...

我觉得可能是南昌路一侧人流相对较少···再加上品牌本身吸引力不够···像MK前两年很火,现在已经过气了···还有一些手表及男装商务品牌,本身受众就相对小,人少是必然的,我记得以前刚开业时就是这样,没多少人,另外现在实体店本身就面临很大的压力···商场主动线上,人还是很多的···越来越多···但是,基本上都是要么往上走,要么往地下走···一楼除了几个热门大牌,其他奢侈品店人流都一般,跟整个经济、消费环境有关吧···最近关了巴黎世家,改FENDI,希望可以通过品牌的调整,保持活力。

南昌路一侧还是无解了,除非全部改餐饮,但是这样一来逼格又下去了

elendil 发表于 2017-7-14 09:53
南昌路一侧还是无解了,除非全部改餐饮,但是这样一来逼格又下去了

可以开高逼格餐饮啊……

elendil 发表于 2017-7-14 09:35
iapm商城感觉现在也到了瓶颈,一楼靠近南昌路一侧门可罗雀,品牌也撤了不少,到现在也没有填满,很多铺位都 ...

IAPM这两年在调整,所以很多店铺是空的

有时候眼见不一定为实,

wask 发表于 2017-7-13 15:39
造型算是中规中矩吧,但品质还是很好的

所以我说这边几栋楼,轮综合评分,我还是更喜欢嘉华中心,ICC ...

icc唯一的不足就是高度,如果造到280左右就无敌了,至于嘉华,幕墙质感不输icc弱点也是高度,不过博华的幕墙很像嘉华,基本上就是嘉华的加强版,不过icc的升级版或者说最终版itc以后是无敌的,上海以后只会越来越好