导 航
楼主: junven008

最新杭州一张

一片死寂的感觉……

一片死寂呀

xiefei0803csu 发表于 2017-7-23 16:11
替你总结一下吧,江西湖南这些地方都是穷地方,盖300+400+的暴发户,我们杭州不要奇奇怪怪的建筑,不需要30 ...

第一:你要学学美学,多看看关于美学“常识”的书,因为你的眼光很土、俗
第二:你要多出去走走,看看。老是被人骂土包子不好受是吧
第三:你要学学什么叫做CBD。朝鲜自己盖了个88层的高楼都说自己是大都市了,你觉得是这样的额么?
第四:当绝大多数人都在怼你的时候你该静下心来想想哪里出错了。对于大众美学来讲,“真理”不是掌握在“少数人”手里的····

好自为之吧···

江西就算了,城市品位不是一个级别的

作为一个长沙人,南昌和杭州我都去过,说实话,南昌差杭州那不是一点点,城市细节杭州也做得很好的,G20期间去过杭州,市民素质也很高,给我留下了深刻的印象,长沙的高楼太过于分散特别是写字楼和住宅楼混杂在一起,没有一个集中的CBD,如果把长沙的写字楼都集中到五一广场的话,还是很有气势的,毕竟长沙也是走的BOX路线,写字楼大部分都是方盒子,南昌就不说了,除了红谷滩,老城区简直看不下去

总之,杭州虽然没有太多300+400+,但是是一座拥有自己特色的城市,干净,整洁,文明。杭州是个好地方,虽然我们长沙200+数量比杭州多,也有300+和400+,但是没有杭州好看。

哈哈哈真是家家有本难念的经啊。。去杭州论坛区好多觉得不够起伏骂限高的。。没想到综合区的各位评价都还挺高的。。