导 航
楼主: shawnn

[龙城摩天] 太原广场丨215mX2+160X10丨基坑丨东北角地块公示156+146+140x4

200米没开工

worldwind 发表于 2020-6-9 08:54
是做样子还是真的开始了?

又不是国海,做什么样子呢。呵呵

肯定是10栋150级别差不多了,就开始4栋200+的施工了。现在做地勘,明年挖土方,做桩基,后年基础,再一年封顶,然后二次结构,幕墙,水,电。。。。。。又一年。这是正常工期。像当中海那样的工期能压缩25%。

shawnn 发表于 2020-6-9 09:55

肯定是10栋150级别差不多了,就开始4栋200+的施工了。现在做地勘, ...

工期够长的,建好就2024年了

肯定是10栋150级别差不多了,就开始4栋200+的施工了。现在做地勘, ...

那商场也得23年开业啦吧

200+有四座了?

对啊,4栋200+体量还是很大的。也不用担心缩水,缩水损失的是容积率,这个地方少一平米都不符合利益最大化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

对啊,4栋200+体量还是很大的。也不用担心缩水,缩水损失的是容积率,这个地方少一平米都不符合利益最大化。

番茄君爱太原 发表于 2020-6-9 12:27
那商场也得23年开业啦吧

2024能开不错了。这个项目,商场就是最后利润的沉淀,不会快的。

shawnn 发表于 2020-6-9 18:39
2024能开不错了。这个项目,商场就是最后利润的沉淀,不会快的。

那天去看了看公寓,销售说签约红星爱琴海商业,真是白瞎了一块黄金地段。

西南地块

绿城亲贤村城中村改造太原广场项目位于太原**风街以南,坞城北街以北,长风画卷以东,体育路以西。地上面积约243850㎡,地下面积约37815㎡,总建筑面积约281665㎡,包括4幢超高层、地上车库、非机动车库、群房商业、物业用房、社区居委会、室内文体活动场地、社区警务用房等配电用房、屋顶花园等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zhangshicai 发表于 2020-6-9 20:53
那天去看了看公寓,销售说签约红星爱琴海商业,真是白瞎了一块黄金地段。

爱琴海也不差!不过这地段北美天美茂业王府井梅园百盛环伺,高中低端商场全都有,换成谁竞争也激烈,也不好做

shawnn 发表于 2020-6-9 18:39

哎,这个地方要是多一点点住宅属性,就更好卖了

zhangshicai 发表于 2020-6-9 20:53

确实是,爱琴海的招商水平简直不忍直视。

不过这红星地产商出身,在商业地产的硬件上还是可圈可点的。做为亲贤村办企业的资产沉淀,有个相对专业的人把硬件打造好,也可以避免恒实那种垃圾出现吧。

shawnn 发表于 2020-6-10 07:50
确实是,爱琴海的招商水平简直不忍直视。

不过这红星地产商出身,在商业地产的硬件上还是可圈可点的。 ...

爱琴海的招商在全国同类商场中间算是好的,能达到九成以上。不过商业定位就差一点。另外,红星在两年前就把商业和家居分开了,红星商业正在上行的趋势,长期看的话还是发展不错的。

sxh008 发表于 2020-5-19 11:02
这附近没大公园,拆迁压力不大能否将体育场周边一起改造成个大公园

也挺好!!!!