导 航
楼主: 皇甫雪莹

[亚洲城市] 越南胡志明市图集

感觉在建的很少~~~~

图片全都看不到了

莎莎帮主 发表于 2019-8-6 09:03
你怕是没去过一线城市吧,还是跪久了站不起来了,你说的一线城市指的深圳吧,深圳福田南山随便一个区的高 ...

北上广深都去过,请问还有哪个是一线城市我漏掉的?另外我这帖子是17年的,那时跟现在情形差很多,你再拎出来没意义。观点不同可以讨论,没必要一上来就跪久了站不起来,不知是别人跪久了还是你仰的太高了?

妹力1999 发表于 2019-8-8 17:10
北上广深都去过,请问还有哪个是一线城市我漏掉的?另外我这帖子是17年的,那时跟现在情形差很多,你再拎 ...

北上广深任何一个城市的核心CBD,17年都和现在差距不大。你既然去过北上广深的核心区域,还能说出这种话来,我只能往那方面去想。说直白点,南宁五象新区都能吊打西贡核心区,当然只是说城建

莎莎帮主 发表于 2019-8-9 11:38
北上广深任何一个城市的核心CBD,17年都和现在差距不大。你既然去过北上广深的核心区域,还能说出这种话 ...

1,我说的是17年某一线城市,而不是17年国内所有一线城市!你把范围扩大,结论就变了。
2,我说的是城市全部范围,而不只是核心CBD!你把范围缩小,结论同样会改变。
3,17年的五象新区是啥样子?你拿现在的五象来反驳我17年的观点,结论能一样?
如果讨论时不在同一层面上讨论,时间节点变了,范围也变了,概念都不一致了,还有何意义?