导 航

关于金穗大道(107-京港澳)路段设计改造问题!

金穗大道107-京港澳路段,作为新乡主城区联通新东区的重要通道,目前路况极差,我相信也有很多人走过吧,无论是开车,还是骑车,没有步行的朋友吧😄,骑车也是很危险的。政府对于此路段一直没有出台相应规划,或许是再等新107通车,等大货车和车流压力减小时再改造。但是这段路会怎么改造呢,107,高铁线,河流,高速收费口,高速匝道都是一个个障碍。后期会不会隧道或高架,实现人机分离,部分快速路改造,还请大家多多出谋划策,给政府献策!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

高架,隧道,我乡的财力做不起,到时候改造把路面功能分区设计好,就行

cbxcx 发表于 2017-7-6 13:04
高架,隧道,我乡的财力做不起,到时候改造把路面功能分区设计好,就行

功能分区设计?怎么设计?我还想请有心人对这段路进行一次摸底考察,然后结合其他城市规划和自己的经验给出一个好的设计方案!

也是    也不见改造了   把东环路南北拉直就好了

小智先生 发表于 2017-7-6 14:24
也是    也不见改造了   把东环路南北拉直就好了

东环路南北拉直不太可能,毕竟链接107的,要不然以后我们走那路也不方便啊

dfcy 发表于 2017-7-6 13:10
功能分区设计?怎么设计?我还想请有心人对这段路进行一次摸底考察,然后结合其他城市规划和自己的经验给 ...

要想找专业的还不花钱可能性很小,不过因为这一块俩立交,就注定了对行人和自行车不友好。。

新乐东子 发表于 2017-7-6 15:46
东环路南北拉直不太可能,毕竟链接107的,要不然以后我们走那路也不方便啊

有道理   看着东环路恁弯曲可不得劲啊

新乡交通投资就没钱,在新乡高架桥就不要想,政府就没有大魄力,