导 航
楼主: daofaziran

[综合其它] 大家可以看看福州的旧改 真的被惊到了

关闭 [复制链接]
uclmanster 发表于 2017-7-12 22:39
我倒是听出一股浓浓的酸味 自己发展的不好 现在还能怪别人?照你这么说 苏州无锡都要在网上骂娘喷上海? ...

一个小号跑到合肥版大放厥词?既然你老家那么棒,你还关心合肥版搞什么,有多远滚多远好吧,另外我就是看不起某个地方无关任何方面,天生的哈哈哈

永久性只喜欢万达碉堡商业模式,躲进小楼成一市。永久性喜欢绿化带。

福州的城市细节的确做的非常好

合肥公交车播放的那个美食节目,哪主持人吃相好粗俗,太有损合肥形象。

黑无常 发表于 2017-7-13 16:32
我认为合肥要干的第一件事是大家开车斑马线礼让行人,不随意鸣笛,过路口不加塞。每次回合肥没感觉合肥老城 ...

从我做起,礼让行人。现在也开始罚了,200块钱3分,户口不礼让行人的话。

合肥新盖的楼80%以上外立面都是土黄色,只是深浅不同,太过单调!为什么不能丰富一点?

我去,坛里这么多黑南京的人,真是醉了,好与不好需要第三方客观的眼光来看待,你可以去调查一在城建、经济、文化、历史等领域合肥南京到底那个强,你们比来比去老城区到底哪个好,哪个更完善,生活更方便,说别人好这并不是跪舔,这是一种基本素质,黑来黑去有意思嘛?你们真正了解别人的城市吗?好的学习,差的反思进取,我想这是一个人的基本水准吧,至于那些说去了一次就不想去,又是阻碍合肥发展了等之类的言辞,真的是太幼稚了,也不好好思考一下,反思一下。

瞄了一眼,有些人嘴真的很毒。。。

霸都崛起 发表于 2017-9-14 18:20
我觉得你真辛苦,明明是个隔壁的巡逻,非要披个合肥人的马甲在合肥版,累不累

我老婆是合肥人,我是理性客观发言,也关注合肥建设发展,也在合肥置业,双城记的生活,这些都透漏了,你呢?

合肥没有真正意义上的商务区是最大败笔。老城区积重难返,都不关注,将来必将拖累合肥。老城区厚重底蕴已经一去不复返了

霸都崛起 发表于 2017-9-14 18:36
果然是个假合肥人,你没有资格在合肥土著的论坛里说三道四,看到你捧着的某城市就感到无比恶心,要吹请出 ...

你还有资格说合肥版就规矩些,看看你的那些言论,你当合肥版是酱缸吗?让你在里搅屎滚打吗?论坛是开放自由之地,照你这个逻辑,那些外地人都没有资格在合肥投资,没有资格说合肥的好坏了,是不是哪里人跟在不在哪里生活是两码事,你是本地土著就有充分的理由坐进观天了?你给人的感觉就像农村人进城骑车闯红灯被罚然后坐地耍赖不愿接受处罚一个道理。看到你的言论我只能为你这个土鳖感到羞耻。勿回,请便。