导 航
楼主: 泉1111

台湾印象

我们这次台湾游,逛的都是好地方,但在风景名胜,城市市容市貌,建筑风光,除大陆城市环境卫生较台湾差外,我们觉得大陆比台湾好。除高收入家庭外(人均月收入6000人民币以上者),大陆一般百姓生活水平和台湾一般百姓比较还有一定的差距。我相信,要不了5年,除某些落后地区的城乡差别仍然很大外,大陆将在许多方面超越台湾。

5805058420 发表于 2017-7-17 18:28
我去,高楼迷也被无毛狗占领了,无毛狗可真是无孔不入啊。

你一句有见地的话都说不出来,无毛狗,你死狗一条,台湾人当年当日本狗,现在又当美国狗。现在连做回一个中国人都不想,就想当狗。到时大陆把你打成死狗。真是狗性不改的台湾人

5805058420 发表于 2017-7-14 23:36
我从图片里看到了自由!

该吃药了你

感觉好有优越感,我竟每月能拿折合55000台币的工资,再也不怕吃不起茶叶蛋了

城建一般~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

15年国庆节时也曾经去了台湾,现在又看到了不少熟悉的画面。

楼主拍的好美。8月份也要去台湾旅游,亲自去感受一下。哈哈

看看台湾人真正的体会吧,台湾多落后
http://war.163.com/17/0814/14/CRQBPKPD000181KT.html
【李敖长女感叹台湾“老、旧、穷”:台北连大陆三线城市都不如】 台湾知名作家李敖的长女李文长期定居北京,日前她搬回台湾,待了3个星期后还是不太习惯,她表示台湾可以用一个字形容,就是“老”。李文还用“旧了,穷了,没活力了”等一连串词语形容如今的台湾。

5805058420 发表于 2017-7-14 23:36
我从图片里看到了自由!

新鲜空气~(滑稽)

5805058420 发表于 2017-7-17 18:28

人在家中坐~帽从天上来~

hnzhuda 发表于 2017-8-15 10:23
看看台湾人真正的体会吧,台湾多落后
http://war.163.com/17/0814/14/CRQBPKPD000181KT.html
【李敖长女 ...

够了 你tm在那bb了那么多看有人理你这个傻屌吗 中国就是被你这种狗鸡巴东西阻碍发展的  台湾当今并不差  只是大陆的发展近年更猛  你tm以为台北的市容是大陆三线城市能比的吗?台北的整洁干净大陆的三线城市有吗?很多内地的三线城市都是一团糟 甚至部分二线也是  台北的商业氛围高档商场

hnzhuda 发表于 2017-7-18 10:28
但是,我问的这些人也许收入都不是较好的,台湾的IT业非常发达,从事这个行业的人很多,据说工资也相对较高 ...

台北的商业氛围你三线城市有吗?不要为了噴而噴 即使近年北上广深发展如此迅猛之下  台北的综合竞争力也依然名列前茅  大陆发展得迅速 台湾也并不差 两者之间应该互补互相合作 而不是像你这狗逼一样非此即彼 只懂乱吠