导 航
楼主: 米汤987

[建设纪实] 欧亚新生活购物广场|建成

长春银 发表于 2016-7-8 15:57
始终没有人在说没有欧亚长春人活不了,讨论的是欧亚的存在是否是长春商业发展的桎梏。新兴区域如果欧亚不 ...

不是说没有欧亚长春活不了,你反问我,那我也问你为什么没有欧亚外埠商业就不一定来呢?版主只是假设如果没有欧亚,长春商业可能存在很大空白,但是目前来看新区域欧亚也还没做起来,IFC、GTC、远大、首地、吾悦、绿地、丸红、财金中心都不是欧亚集团的吧?可能大部分人都是只看华润、恒隆、凯德这些很专业做商业零售业知名企业而已,但我很同意班主一个观点,那就是没有欧亚,那些社区性商业真可能是空白,所以我觉得也不能一味否认欧亚,这种烂摊子估计外埠企业来了也不会接

neededme 发表于 2016-7-8 16:36
不是说没有欧亚长春活不了,你反问我,那我也问你为什么没有欧亚外埠商业就不一定来呢?版主只是假设如果 ...

哥们 你好好看看上面那个哥们说的话,多读几遍,他和你的观点基本相同,你这样反问来反问去的成车轱辘话了

现在这个盛世城的外立面还是相当够档次的!拿到哪里去比都不差。

玻璃是有点不干净,那是长期闲置的结果,重新擦擦就会焕然了。实在擦不净的换掉就是了。

外观肯定够档次,主要担心客流量上不来。东边是南湖,东北边到这儿又费劲,西南到是有居民区但大部分早都被红旗街分走了。

开车来停车恐怕不太方便,走路又太远(对西南居民来说),打车又不划算。三蹦子估计肯定不会让停。鸡肋!那么多年没人敢盘活估计也是这个原因吧?不知欧亚会出啥大招。

反正家乐福没倒的时候,这里我都不常来,吃喝购物都在红旗街。华润万家实在没有的,才会去家乐福采购一次。家乐福货品很丰富,但就是不上人。

potledom 发表于 2016-6-16 17:56
星巴克估计会入驻

{:}{:}入不入住很重要吗?到哪喝咖啡不都是那个味。就是个“茶水店”而已

TTTLLL 发表于 2016-7-9 06:21
哥们 你好好看看上面那个哥们说的话,多读几遍,他和你的观点基本相同,你这样反问来反问去的成车轱辘话 ...

相同为什么要给我写这么多解释呢?

沐菁 发表于 2016-7-9 08:26
现在这个盛世城的外立面还是相当够档次的!拿到哪里去比都不差。

玻璃是有点不干净,那是长期闲置的结果 ...

是啊,最初有规划是说工农大路这段做商业的,但是失败了,盛世成没开业成功,还有当时海航荣御也停工很久,包括欧亚国际,以及亚细亚旁边那个电影主题酒店,那时候欧亚和亚细亚甚至巴黎春天都做外立面升级了,如果这五个先营业,可能就没有红旗街到湖西路什么事了,后来万达广场把红旗街侧带起来了,再加上湖西路突然转型搞起来特色餐饮一条街,做的很不错,其实主要是盛世成当时只有超市,而且那时候万达还没来抢市场,那时候真要是商业部分也开业了,也不至于像现在这样了

记得盛世成07年就很快的建设了,里面的构造在长春是首屈一指啊,宣传称是长春第一家真正意义上的综合体,后来交给一个很知名的企业做招商管理,当时网上传了招商合作品牌,星巴克、HM,zara,gap,guess什么的应有尽有,说是打造成长春的大悦城,可惜没做起来,盛世成应该是开创了长春商业宣传做得非常好,虎头蛇尾的鼻祖了……试想想这品牌阵容别说万达啊,在当时全中国来看都很潮了

呵   这论坛总有一部分人出了趟门去了趟外地就以为自己见多识广    以为就自己在外地生活过别人都没出过门似的 比如这位网友不符合自己唱衰思想的就给别人扣上没去过外地的帽子 他却不知人家是在上海生活的  我就不说是谁了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一部分人在论坛0进度0精华一张照片不拍还特别喜欢唱衰  从来不更新商业帖子还总爱拿长春的商业吐糟 甚至还喜欢拿长春跟北京上海的商业比  一般城市的商业能和北京上海比吗  长春很多新区如果没有欧亚的话商业可能会不如现在 外埠商业没几个敢冒着亏损的风险进驻人气不足的新区  GTC的商场当时外埠商业大商有过意向 商场的质量也比较好 但最后看了一圈觉得在新区人气不足没敢冒险进驻 而欧亚在净月已经准备拿地  来自北京的远大在南城拿地那么多年因周围人气不足迟迟没有建设 而欧亚新星宇广场店却在建设当中  还有些商场比如欧亚五环广场与其说是让欧亚占领阻碍商业发展不如说是让欧亚盘活了吧   那地方空着多少年别的商业怎么不进驻

盛世城地下到处都是停车位,停车根本就不是问题。后面都是居民区用不着担心每天的客流量几率!

沐菁 发表于 2016-7-9 08:43
入不入住很重要吗?到哪喝咖啡不都是那个味。就是个“茶水店”而已

主要那个位置,格局非常适合。那种格局希望别太失望,起码是临街商铺的位置。这个位置我觉得好好弄蛮好的,去公园我会去这边

potledom 发表于 2016-7-11 08:11
主要那个位置,格局非常适合。那种格局希望别太失望,起码是临街商铺的位置。这个位置我觉得好好弄蛮好的 ...

我实在不觉得星巴克的咖啡比其它的咖啡店要好。

环境、服务还不如长春的很多不知名的小咖啡店。活力城那间好,赠送的点心超级好吃。

neededme 发表于 2016-7-9 11:56
相同为什么要给我写这么多解释呢?

别人也有表达自己的权利不是吗?

TTTLLL 发表于 2016-7-11 11:24
别人也有表达自己的权利不是吗?

是啊,所以我说的也没问题啊对吧?

7.11上午 新民广场方向 貌似看不出来变化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分