导 航

[建设纪实] 洛阳市王城大道快速路工程(2021.6.21)(瀍涧大道西向南匝道)

快安静点吧 发表于 2017-8-15 20:05
你又来。。。我经常来回涧西老城,其实走九都路是绕远了,但只有九都路快点,没得选,洛河北的东西向交通 ...

我咋了?合着只能你说话不是?我只是看你经常提到九都路高架,想必你应该是经常路过九都路,不可以吗?再说我也没说什么啊,就事论事,不针对任何人。

afu379 发表于 2017-8-16 00:34
我咋了?合着只能你说话不是?我只是看你经常提到九都路高架,想必你应该是经常路过九都路,不可以吗?再 ...

不要激动,我不是已经回答你了。。

快安静点吧 发表于 2017-8-16 10:37
不要激动,我不是已经回答你了。。

他激动是因为“你又来”三个字,
让他感觉你在埋怨他说错话。
他后边是在解释自己为什么那么说,以证明没说错话,他并不是要你重新回答一遍。

怒独僧 发表于 2017-8-16 11:19
他激动是因为“你又来”三个字,
让他感觉你在埋怨他说错话。
他后边是在解释自己为什么那么说,以证明 ...

我那是调侃开玩笑的,很显然调侃失败

王城大道新区段(古城路-李屯桥)不涉及拆迁问题,是不是可以开始迅速进入施工了

LIKELY 发表于 2017-8-16 12:35
王城大道新区段(古城路-李屯桥)不涉及拆迁问题,是不是可以开始迅速进入施工了

还要修保通路

LIKELY 发表于 2017-8-16 12:35

涉及苗木迁移,和保通路修建

支持一下!!

西工区积极推进王城大道快速路项目征迁

一是强化组织领导。成立王城大道快速路征迁工作指挥部,抽调工作人员120余名,开展征迁法规、程序、政策等业务培训,为依法征迁打好基础。二是开展调查摸底。对红线范围建筑物面积、产权、属性进行调查,该区需征迁单位289家、住宅2471户,征迁总量约51.8万平方米。三是广泛宣传政策。召开王城大道快速路建设工作会议,利用《西工通讯》等媒体宣传王城大道快速路的重大意义和征迁政策,引导单位和群众积极配合。四是强化征迁巡查。对征迁范围内新建、扩建行为进行巡查,发现正在建设或装修现象及时劝止,减少征迁成本。目前,共劝止单位、个人改建、装修行为13起。五是做好前期准备。开展社会稳定风险评估,排查不稳定因素。与房屋评估机构对接,掌握被征迁范围内的建筑性质、权属、面积等信息。六是抓好重点突破。认真分析征迁量集中、征迁难度较大的区段,科学确定征迁步骤,确定健康路至中州路段征迁工作作为示范段、突破点,为该区征迁工作带好头、起好步。

这拆迁示范段选的不错,基本没有需要拆的

快安静点吧 发表于 2017-8-23 20:48
这拆迁示范段选的不错,基本没有需要拆的

还是要拆部分建筑的,保通路需要

4、中州路至王城大桥南段。长2.9公里,现状为45至60m宽四幅城市主干道。本段拟将中州路至王城大桥改造断面为67m,增加地面辅道车道数。
请问这段是高架桥吗?

这段是高架。

这段除了修保通路涉及部分升龙的广场外,其他的基本不用动

鑫森淼焱垚 发表于 2017-8-2 12:28
目测涧东路芳林路要堵死

保通路应该为单行道,还是比较顺畅的,只是周边居民要很不方便了