导 航

[建设纪实] 洛阳市王城大道快速路工程(2021.6.21)(瀍涧大道西向南匝道)

假设zhongyang给予洛阳直辖地位(不喜欢不要回复啊),洛阳凭借国家的支持以及自身的魅力,摆脱某些地痞流氓的胡搅蛮缠及大肆掠夺,比如今天黄河中下游从孟津漂移到荥阳啦,明天河洛文化发源地东移到某管啦,后天宅兹中国带着龙门石窟、上清宫都在某管发现遗迹啦,大后天又暗箱操作干扰机场三期建设了等等,如是的奇葩事就彻底断绝了;洛阳发全力通过十年的建设,在综合实力方面提升到前十五名,再经过十年的发展,轻松晋级前十名。

华夏骄子1 发表于 2019-6-27 12:20
假设zhongyang给予洛阳直辖地位(不喜欢不要回复啊),洛阳凭借国家的支持以及自身的魅力,摆脱某些地痞流 ...

虽然你的话不能成真,但是我听着特别过瘾

石油草 发表于 2019-6-27 12:39
虽然你的话不能成真,但是我听着特别过瘾

有强有力的后盾做支持,山鸡能变凤凰,地鳖都能一步登天:缺乏必要的支持,被居心叵测的土鳖棒子玩阴谋诡计设陷,金龙也会困在浅滩遭鱼戏谑,老虎也会落在平阳被土狗围攻。

实质上洛阳是随着汉民族的衰落而沉沦的,目前汉族复兴,最高当局没有任何理由让中国的最初发源地继续受辱呀?

有一次,家里的两个孩子吃饭闹出了个笑话,姐姐一不小心把饭吃完了,弟弟看到饭被吃完后,怒目圆睁呵斥:“给我全部吐出来”。

华夏骄子1 发表于 2019-6-27 12:54
有强有力的后盾做支持,山鸡能变凤凰,地鳖都能一步登天:缺乏必要的支持,被居心叵测的土鳖棒子玩 ...

讲真,伙计你吹的有点太大了啊,还是踏实一点的好。

afu379 发表于 2019-6-27 17:20

说的对,事情是要脚踏实地去做的,不管有没有大事,踏踏实实去发展自己才是最应该的

华夏骄子1 发表于 2019-6-27 12:20
假设zhongyang给予洛阳直辖地位(不喜欢不要回复啊),洛阳凭借国家的支持以及自身的魅力,摆脱某些地痞流 ...

现在不是刚建国一穷二白、从头布局的时代了,你要知道,能不能直辖,是经济地位的结果;而不是反过来,靠直辖去争取经济地位。在zhongyang看来,洛阳并不比别的地方特殊多少,凭什么好事都尽着你?

afu379 发表于 2019-6-27 17:20

讲真,我不能认同你这位“伙计”,我上面有说过(不喜欢不要回复),上面也说了是假设zhongyang给予洛阳直辖地位的话;是假设的;上面也说了,只要讲到直辖事项,某些跳梁小丑就会出来竭斯底里的蹦跶两下。

不要说我爱揭短啊,说说前几次你的奇葩言论,你喜欢无的放矢式的“据理力争”,其一,关于洛阳的经济制度是以什么为主,你说以私营经济为主才发展到目前的状态,说什么大张量贩云云就是靠私营经济发展起来的,说这个的时候先看看洛阳的经济结构,没有这些大型的央企早日奠定的基础与支撑,洛阳科研能力,创新能力以及消费能力还有多强?洛阳还有目前的城市规模不?大张盛德美最初的选址是不是在老工业家属密集的涧西区?洛阳目前高精端企业都是谁的?是私人的,还是具有官方背景的?以国营为主,以民营为辅,适当的加快引导民营私营的企业引进以及创办的力度,让国营与民营相辅相成,才能发展壮大洛阳经济不是吗?咋到了你嘴里,就恨得不让国营全倒闭,经济发展方式全部改为民营才是出路似的;你这言论是与新时代为敌呀,还是与习总唱对台戏呀?习   近   平:怀疑、唱衰国企的思想和言论都是错误的http://politics.people.com.cn/n1/2018/0927/c1024-30317450.html

其二,说到洛阳话问题上,我本来与一位网友探讨,根本扯不到你身上,你直接跳出来横加指责:“别人会笑话你的……”,不一会儿又装无辜“明明是你的错……”最后又说:你不认同云云……”我以说洛阳话为荣,还用得着你的批准?请问你对洛阳话了解有多少?

其三,在洛阳的人口外流方面,洛阳市zhengfu文件显示在深圳创业务工的洛阳户籍(包括)人士约30万,这一数据扩大到广州、佛山以及整个珠三角,洛阳户籍人口一共有多少人,在长三角务工的洛阳户籍有多少人,在北京创业务工的洛阳户籍有多少人?你看不到市zhengfu与统计局因统计方法不同而产生的误差?闭着眼就在下面污蔑:“有些人什么什么的……”敢情说你什么都是正确的?

谈到提升洛阳zhengzhi 地位问题,是基于东边某市依仗行政手段,横加干涉洛阳机场建设,1985年批复的文件,二期跑道向东延伸600米,三十多年过去,依旧在论证阶段;颐指气使的拿着河洛文化发源地,宅兹中国、儒释道发源地来消遣。是基于某市的胡搅蛮缠,不得已的呐喊。如果你没有助纣为虐的受虐倾向的话,为何我说出点情况,在你嘴里就成了吹得了呢?

道不同不相为谋,曲士不可语于道者,请你以后与志同道合的同志讨论吧?我说这话你就不爱听了,说你有理由想咋回复是你的自由与权利;本人实在不喜欢抬杠,也没有精力与你抬杠,你喜欢咋回复就咋回复,之后绝不会再回复你一字。

评分

xeonglm 发表于 2019-6-27 17:59
现在不是刚建国一穷二白、从头布局的时代了,你要知道,能不能直辖,是经济地位的结果;而不是反过来,靠 ...

其实并不是这样,现在依旧是政策主导一切,天津滨海新区是上届lingdaoren的杰作,看看现在成啥样了,再看看**,一夜之间野鸡变凤凰,个体强如苏州,一样连个副省也不给

lkjlh1234 发表于 2019-6-27 20:25
其实并不是这样,现在依旧是政策主导一切,天津滨海新区是上届lingdaoren的杰作,看看现在成啥样了,再看 ...

xiong an ,都成了敏感词了。。。

能不能稳一点儿,省里刚对洛阳好点儿,这边可想独立了,这叫省里怎样放心的对洛阳倾斜,一使劲儿都打水漂了谁还给你使劲。

洛阳目前看来还是只能指望河南省给点政策倾斜,打造河南第二级

怒独僧 发表于 2019-6-27 22:08
能不能稳一点儿,省里刚对洛阳好点儿,这边可想独立了,这叫省里怎样放心的对洛阳倾斜,一使劲儿都打水漂了 ...

有的人凭着想象就开始飘了,真是太逗了。那就让他多飘一会吧。不管咋说,我还是觉得脚踏实地的好,就算是有所谓的好事,也不能飘的脚不沾地。

华夏骄子1 发表于 2019-6-27 20:17
讲真,我不能认同你这位“伙计”,我上面有说过(不喜欢不要回复),上面也说了是假设zhongyang给予 ...

说别人是跳梁小丑,你又是什么大人物?靠意淫飘到了天上,还见不得别人说句实在话。别人不同意你的意见,就是跳梁小丑?你HONG WEI BING 出身吧。别光说别处抢占资源,没有上方的支持,它敢吗?也不看看现在是啥年代了,还抱着老黄历不放,真该走进历史的垃圾堆了。说到洛阳话,作为土生土长的洛阳人,凭什么就不能比你更了解?你以为你是谁?说到洛阳的经济结构,以2017年为例,民营经济完成增加值2642.75亿元,占2017年洛阳市GDP的61.6%(数据来自河南省统计年鉴,不信自己查),民营经济占洛阳经济的近三分之二你看不到吗?民营经济在你眼里如此不堪吗?这就是你说的以国营为主,以民营为辅吗?赶紧睁开双眼看看吧,全国之内,发展好的地方,有几个是靠国企发展的?照你的逻辑,东北应该是基础最好,发展也最好吧,可现实是东北人都往别处跑,为什么?一拖等这些大国企好不好?请你去问问那些工资低的可怜的工人们吧。自己满嘴跑火车,思想观念顽固不化还停留在九十年代以前,自己做不到与时俱进,还搬出来老大吓唬人,我这党员是被你吓大的吗?还别人不喜欢不要回复,凭什么不能回复?论坛是你开的吗?

华夏骄子1 发表于 2019-6-27 11:53
洛阳距西安340公里,距郑州120公里,河南省有1亿人口,如何就发展不出两个特大城市?只要给予洛阳适当 ...

我觉得你对辐射有误解吧,国内讲究的是区域协调而不是零和,合肥明显就是长三角不断扩大范围后新进加入整合发展的例子。规划的长江中游城市圈协同发展这仨城市也明显武汉是最中心的,国家中心城市的高地位之外,核心经济资源也比长沙和南昌好。(南昌去年GDP5300算的上大放异彩么。。)
距离确实不是问题,但是要有经济资源才能养得起。长三角珠三角不就是发展起来了才那么近的距离都发展的不错。反观中西部,武汉、成都不都被说过吸全省血发展一城,然后这两年开始这么说郑州了。未来靠路上一带一路的出口+沿海产业转移等手段提升经济资源发展中原、关中,单靠行政地位用处没那么大,否则也不会一群省会不如地级市苏州。

“大师,什么是快乐的秘诀?”

“不要和愚者争论。”

“大师,我完全不同意这就是秘诀。”

“是的,你是对的……”