导 航
楼主: hebe

[建设纪实] 碧桂园清苑新城更新至2019.10.15

碧桂园开发的商品房 质量是出了名的差啊,回迁安置房就更别提了,不知道中冉的会怎么样

GAOLOU平地起 发表于 2018-6-29 08:24
哪个说村子不算,清苑县城里面的新建小区哪个没有几栋楼或者一定面积的属于棚户区改造性质,西林水村离着 ...

http://news.focus.cn/bd/2017-11-28/11685945.html

GAOLOU平地起 发表于 2018-6-29 08:48
http://news.focus.cn/bd/2017-11-28/11685945.html

算就算呗  给房子不更好  现在还说一个宅基地无论多少平最多补偿3套 其他给货币   给房子岂不是更好啊!

碧桂园质量虽然不咋地,但以资金周转率快著称,从拿地到开工不会超过三个月,交楼更不会墨迹。相比一些拖拖拉拉的开发商,将这种正规化引入保定也是很急需的。其实哪个楼质量谁敢说没有偷工减料,买碧桂园还能买个放心,能早住上,后期没有合同纠纷,比什么都强

保定市清苑区依法开展征地集中清表行动

7月18日,清苑区依法开展征地集中清表行动,保障项目尽快顺利落地。
据该区经济开发区负责人介绍,此次行动是清苑区委、区政府的统一安排。集中清表区域涉及清苑镇北大冉村、中冉村,土地面积192.58亩,已报经省政府批准转用征收为国有建设用地,征地补偿已全部落实到位。为做好被征地户的工作,该区组织镇、村及区直有关部门干部,深入到被征地户家中宣传政策,动员被征地户的同事、亲属耐心细致地做思想工作。目前,清表工作已全部完成。
编辑:邢    舟      田红娟
审核:卢建华

什么时候土地出让

huanggang986 发表于 2018-7-25 16:42
什么时候土地出让

没听说估计快了。碧桂园速度

这没有效果图和规划图吗

快讯!我区依法开展征地集中清表行动

按照区委、区政府的统一安排,连日来,我区先后两次组织区直部门及各乡镇工作人员依法开展征地集中清表行动,大力推进有关项目尽快顺利落地。

7月18日开展的集中清表行动涉及北大冉村和中冉村,土地面积192.58亩,已报经省政府批准转用征收为国有建设用地,征地补偿已全部落实到位。为做好被征地户的工作,我区组织镇、村及区直有关部门干部,深入到被征地户家中宣传政策,动员被征地户的同事、亲属耐心细致地做思想工作。目前,清表工作已全部完成。

为确保清苑新城项目及立中集团700万只轮毂项目顺利进场施工。7月25日,我区再次组织开展征地集中清表行动,对相关区域进行集中清表。据了解,清苑新城项目是区委、区政府的“一号工程”,对于推动京津冀协同发展,对接雄安新区,提升城市品位,具有十分重要的意义;立中集团700万只轮毂项目已列入省重点项目,对我区经济发展具有重大推动作用。此次项目征地涉及清苑镇中冉村集体土地千余亩。目前,涉及土地已报经省政府批准转用征收为国有建设用地, 土地征收补偿款全部落实到位   
黄伟、张东兵、韩拴宝等区领导现场指挥集中行动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

涉及土地已报经省政府批准转用征收为国有建设用地,土地征收补偿款全部落实到位

据说碧桂园负债9000亿,多地楼盘有问题,大公司也不一定靠谱啊!

2018年7月25日,碧桂园于保定市清苑区竞得居住用地6宗,总面积319742.39平方米,约合479.61亩,成交总价81540万元

hebe 发表于 2018-7-26 15:35
2018年7月25日,碧桂园于保定市清苑区竞得居住用地6宗,总面积319742.39平方米,约合479.61亩,成交总价8 ...

估摸着昨天会拍地,但找不到消息来源。

huanggang986 发表于 2018-7-26 16:06

搜狐焦点有信息源

huanggang986 发表于 2018-7-26 16:06

碧桂园和清山联合拿地。