导 航
楼主: hebe

[建设纪实] 碧桂园清苑新城更新至2019.10.15

多少钱顾得呀。

lianlau 发表于 2019-10-15 07:55
十一过去转了一圈,看房的人不少

可能好多人想法和你一样,过去逛一圈,就当逛公园了

hebe 发表于 2019-10-14 22:19
碧桂园清苑新城4区项目1#5#7#10#11#         工程属地:        清苑区
工程地址:        保定市清苑区发展西街南侧 公园东侧 ...

好评!!!!!!!!!!!

叫个什么好呢 发表于 2019-10-15 16:56
可能好多人想法和你一样,过去逛一圈,就当逛公园了

我本来是去路口过去接人的,下午5点左右,我看到的人是在里面坐着和卖房的谈的,那个点了人还算可以了,几乎每个桌上都有人谈

谈吧谈吧,,清苑会谈的人多,,一谈,高官富甲的钱就都聚到一块交来了,,越多越好

碧桂园清苑新城4区项目地下车库  工程属地: 清苑区 
工程地址: 保定市清苑区发展西街南侧 公园东侧 唐正北街西侧  建设单位: 保定碧清房地产开发有限公司 
施工单位: 广东腾越建筑工程有限公司  监理单位: 保定金顺工程项目管理有限公司 
建筑面积: 62807.97 ㎡ 工程造价: 8793.12 万元
发证日期: 2019-11-28  施工许可证号: 130608201911280101

搜狐焦点保定站

关注
近日,搜狐焦点网由保定市清苑区人民**互动平台获悉,关于中冉村拆迁问题,清苑区**办公室有了最新回复:2019年下半年以来,因受国家土地政策调整和市场因素的影响,原定方案需要进行部分调整。经过认真研究论证,正按照“规划不变、目标不变、分步实施、稳妥推进”的工作思路进行调整,待区委区**审批确认后,将尽快启动后续征地拆迁工作,全力推进清苑新城项目建设。

咨询标题:关于中冉拆迁问题

咨询内容:您好,我想问下中冉村还拆迁吗?今年让煤改电了,还拆的了吗?盖房也不敢盖,如果改了电家里的房子是老房子保暖性能差,改了电冬天可怎么办。还有迎宾街中冉这段路到了雨季期三处地方积水严重。

咨询时间:2020-04-20

回复内容:您好!接到您的留言后,区**立即责成清苑新城指挥部对您所反映的问题进行调查了解,现回复如下:2018年8月正式启动清苑新城项目建设以来,已经完成了首期征地,启动了480亩的土建工程,截至目前,在建房屋面积80余万平方米,其中建设中冉村村民安置房13.6万平方米。 2019年下半年以来,因受国家土地政策调整和市场因素的影响,原定方案需要进行部分调整。经过认真研究论证,正按照“规划不变、目标不变、分步实施、稳妥推进”的工作思路进行调整,待区委区**审批确认后,将尽快启动后续征地拆迁工作,全力推进清苑新城项目建设。 感谢您的来信!

处理时间:2020-04-20   

处理部门:清苑区**办公室

hebe 发表于 2020-4-25 11:06
搜狐焦点保定站

关注

不要问,问就是统一口径,这么答复,哈哈哈哈哈!

几个月前的类似咨询,得到的回复内容大同小异,甚至一字不差。

叫个什么好呢 发表于 2020-4-25 12:59
不要问,问就是统一口径,这么答复,哈哈哈哈哈!

几个月前的类似咨询,得到的回复内容大同小异,甚至 ...

看形势可能收缩了

hebe 发表于 2020-4-25 21:37
看形势可能收缩了

目前情况似乎是由于土地征收政策有调整和市场情况等多重因素造成的。

又遇到今年的疫情,安置房这边才复工没多久。

这个图哪里弄得?有没有链接

叫个什么好呢 发表于 2020-5-8 12:36
这个图哪里弄得?有没有链接

电脑下载  Google earth 软件

评分

前几天去售楼部了解过,乐凯大街以东,和平路以北的地全是他们的。

青云流水 发表于 2020-5-8 16:37
前几天去售楼部了解过,乐凯大街以东,和平路以北的地全是他们的。

协议好像大体上就是这样的。也不全是住宅,还有一些合作建设的公共建筑,当然前提是开发商在住宅这块能盈利。

整个中冉村肯定是要整体改造的。

目前剩余土地的指标好像还没能获批,zf和开发商在前期征地时的委托贷款也不知道zf还没还给开发商

反正目前整体进度减慢了不少,和原来跟村民谈的进度有差距了。