导 航
楼主: hebe

[建设纪实] 保定满城百度无人车项目

华夏智行保定科技有限公司。。在百度和清华大学支持下,保定首个自主研发的教学级无人驾驶车向市民免费开放试乘了,市民可提前电话预约免费参观、试乘。

保定百度大合作。市区满城徐水定兴

尽快启动吧,北漂就回老家了

840461789 发表于 2019-4-14 16:34

满城项目还可以

840461789 发表于 2019-4-14 16:34

展会期间,由华夏智行、百度保定自动驾驶测试中心、清华大学无人驾驶汽车研发中心联合研发的L4级自动驾驶汽车——智行低速无人驾驶汽车,将亮相古城。该款汽车可实现速度场景下的无人干预驾驶。市民可近距离体验无人驾驶汽车,聆听无人驾驶汽车功能讲解,并免费试乘,触摸未来。

聂瑞平落实**省**“三深化、三提升”活动总体要求,深入企业走访调研。他来到
  邦泰新材料公司  和
   百度·华夏智行高技术产业园  
,听取情况介绍,参观生产车间和操作间,了解企业产能、研发、应用,产品种类、特性、附加值,以及安全生产等情况

4月23日,全国工商联党组成员、秘书长赵德江带队到我区就基层工商联建设和服务非公有制经济发展等工作进行调研。**统战部副部长,省工商联党组**、常务副主席郭翠朵,市委**、统战部长姬琳等相关领导及区委**李广义、副**晏中亚一同调研。
  调研组一行先后到华夏智行(保定)科技有限公司,华源泰盟节能设备有限公司、满城区女子商会进行实地查看,了解企业发展建设和需求等相关情况。座谈会上,调研组就如何更好的服务促进非公有制经济发展,如何顺应时代和市场需求做大做强本土特色企业等与参会人员进行了深入交流。

“能试乘吗?”“遇到障碍物它可以自动停车吗?”“将来是否能看着电影到北京?”大家你一言我一语讨论着的是由华夏智行、百度保定自动驾驶测试中心、清华大学无人驾驶汽车研发中心联合研发的L4级自动驾驶汽车——智行低速无人驾驶汽车。伴随着工作人员的专业讲解和安全员的监控,参观者轮流登上无人驾驶汽车感受未来出行。起步、避让、转弯……依靠人工智能、视觉计算、雷达、监控装置和全球定位系统协同合作,无人驾驶汽车顺利将乘客送抵目的地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

像是军校广场。

对房车展览

新基建加速自动驾驶

qhdzj87 发表于 2017-6-23 09:17
看见这基础设施,市容市貌,行政风气,会不会被吓跑了?

7月10日,华北电力大学和华夏智行保定科技有限公司的校企合作研讨会暨自动驾驶教学平台验收会在满城经济开发区百度保定研发中心举行。
此次研讨会以“线下研讨验收,线上直播互动”的方式进行。满城经济开发区管委会负责人、华北电力大学、华夏智行及清华大学相关负责人参加研讨会。研讨会结束后,华夏智行与华北电力大学相关负责人当场交接自动驾驶平台,与会人员还兴致勃勃地试乘自动驾驶车辆。
华夏智行保定科技有限公司成立于2009年,致力于智能驾驶及人工智能领域的科技产品研发、人工智能产业化服务,也是智能园区孵化器专业运营商。2017年8月,成为百度保定共建智能交通示范城市的落地服务商,也是保定市自动驾驶车辆服务管理中心。华北电力大学计算机系和华夏智行科技公司自2018年12月签订合作意向书以来,双方在自动驾驶校外实训、课程共建、人才培育等方面展开了一系列研讨交流,这次自动驾驶教学平台验收,是双方长期合作的一个结晶,对打造保定人工智能产业集群和人才创新高地具有重要的意义。

省里大力支持满城徐水无人驾驶,车路协同

华电新校区赶紧的吧,还有三本学院别离开保定啊