导 航
楼主: zjlx1983

武汉10座400+、600+项目介绍(第1页更新648米周大福金融中心岩土工程勘察中标)

关闭 [复制链接]
汉正天街呢?复地才400+

武汉城建我越来越看不懂了呀!!!高楼这么多,考虑过入住率的问题吗,以武汉的金融实力,能消化的了吗?

王家墩项目还要继续?沿江这么多规划让王家墩毫无存在感啊。。。

我觉得武汉不缺高楼吧,虽然我也希望有更多,但我觉得不用在继续了,先把城区改造好啊

浅忆`故 发表于 2017-6-18 15:32
我觉得武汉不缺高楼吧,虽然我也希望有更多,但我觉得不用在继续了,先把城区改造好啊

武汉是不缺高楼,但是很分散,没有集中展示区,所以现在市委书记重点推进长江主轴规划,未来长江主轴上将崛起39栋200米以上高楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持楼主。。。请问3栋汉正街其他超高层项目,包不包括汉正天街?

csznk 发表于 2017-6-18 18:56
支持楼主。。。请问3栋汉正街其他超高层项目,包不包括汉正天街?

其实绘制那张图的记者根本没做足功课,复星商贸蜂巢是3栋,恒隆广场是2栋,所以这里就漏算了3栋,自然不包括汉正天街,从下面这张图就可以看出汉正街的200+远远不止8栋,而整个长江主轴上已知规划的200+至少在60栋以上,皆有据可查,这里就不赘述了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

壮观{:5_121:}

zjlx1983 发表于 2017-6-19 09:12
其实绘制那张图的记者根本没做足功课,复星商贸蜂巢是3栋,恒隆广场是2栋,所以这里就漏算了3栋,自然 ...

原来如此,谢谢楼主

武漢摩天潛力不可輕看!

每栋楼都隔得远

akiyama 发表于 2017-6-20 10:33
每栋楼都隔得远

武汉中心、世贸中心和泛海中心,周大福中心与国华人寿,这些楼相互之间的距离都在200米范围内。绿地中心附近也规划了两栋400+,复星汉正街东片附近也有汉正天街600+。

武汉三镇摩天主要集中在汉口,其次是武昌;汉阳稍逊。
武汉(武昌)滨江商务区、二七滨江商务区、汉正街中央服务区  、泛海独家开发运作的武汉CBD  四大片区规划或建设的都有1栋600+   片区内都有若干200+、300+ 、 1-2栋400+  陪衬。
武汉滨江商务区除在建的武汉绿地中心外,仅地铁公司轨道交通7号线秦园路风塔配套综合开发项目200.3M+160M*2 确认;其它地块暂时没有划片出让,老的武九铁路(基本废弃的战备铁路)拆迁、改造进度未有实质性进展;过江7、8号线地铁及隧道建设中
二七滨江商务区各地块已出让完毕,以武汉周大福为代表的各项目前期准备中。
汉正街中央商务区  已拆迁地块出让完毕,有在建项目及待建项目,后续待拆迁进度缓慢。
泛海控股主导的武汉CBD  除封顶的武汉中心外暂时没有在建300+以上的项目、在建项目不少。
以上是现状!10年后武汉“长江主轴”会是什么样子?

评分

其他地方盖都行,千万不要动南岸嘴,把南岸嘴弄成Central Park最好

武汉可以这么吊!还有绿地中心像条眼镜蛇!