导 航
楼主: caton

重庆十八梯|游泳池、空中花园、阅读室、艺术长廊、户外酒吧。。。。。。

这个还可以,漂亮
这几栋如果能建好,可以把来福士秒掉
真不知道一天修那么密干嘛~
真丑,这种还是少 建为好,
CQWFC 发表于 2017-6-17 00:21
确定要修么?   岂不是比朝天门还牛逼

要看实际效果,如果修出来又是阳光100,中海寰宇天下那种,哭都来不及
方案比较前卫,被毙掉了
这个设计好像改了,七月底开工了,那最新方案是那个有人知道吗
牛逼,但是我觉得不好看
这个高大上  能建好   能跟朝天门有一拼
有点未来感。。。。
恕我直言,这个要是真能建成,不得比来福士差哦
已更改規劃,不用再爭了。自下二三個檔次。。。。。。
重庆需要一个大师来整体规划一下,来福士和这个都要破坏重庆的美感。。
可惜,最终方案,惨不忍睹,   可以说是毁城。
ขอถามครับ โครงการนี้ก้าวหน้ามากน้อยขนาดไหน ตอนนี้เป็นอย่างไรบ้างครับ
คนไทย คนกรุงเทพคนหนึ่งที่ชอบฉงชิ่ง ผมชอบประเทศจีน ผมรักฉงชิ่งครับ

请问   这个项目进度多少 现在怎么样?

泰国人  曼谷人 一位热爱重庆市的人。
我爱中国 我爱重庆

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译......

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 03:31 , Processed in 0.079659 second(s), 4 queries , Redis On.