导 航
楼主: 杀手Ivan

[摩天建设] 贵州金融北城建设纪实(万达广场、万达文华酒店入住北城)

rajesh941 发表于 2016-11-22 07:20
同疑问~哪里来这么多净流入人口~

这你不担心咯,地州市的人,现在地州市大部分发展很萧条,人口流失也很老火,大部分都跑贵阳来咯!!特别是水城和六枝,从当初的兴隆城市花园开始,水城在那边买房的都 特多,后来的山水黔城六枝和水城的也特多,后来的世纪城,加上金阳和小河的其他楼盘,贵阳这几年吸纳不少这2个地方的人,现在的钟山区人口稀少,本地的楼盘卖不出去的很多,盘县那边流失不是特严重,我身边很多亲戚朋友都在贵阳买咯房,早就没在这2个地方呆咯,有些一读书毕业就不愿意回来的,加上水城本地两大国有企业,这么亏损工资只发百分之七十,萧条是肯定的!!

这样规模的一个盘肯定会分期和分区,从拆迁到全部建成,大概需要8--10年的时间

955万平米的建筑面积,大概差不多可以装下15-20万人,8年左右的销售期,也就是每年入住1.8--2.5万人

按一户三口的正常家庭人口计算(年入住人口的40%),实际每年需要0.72--1万人购买这个楼盘就能消化完毕

每年销售7200--10000套住宅、公寓,每个月就是销售600--840套

估计这个任务中天要完成有点难度,适当拉长开发周期是可以完成的

漫漫 发表于 2016-11-22 09:26
三年开发完成,吹牛不打草稿

我也同意你  对于中天这种垃圾房开我做为中天的业主 已经是恨透了

雅虎资讯 发表于 2016-11-22 12:34
这你不担心咯,地州市的人,现在地州市大部分发展很萧条,人口流失也很老火,大部分都跑贵阳来咯!!特 ...

六盘水那边定居昆明的 也有一定数量吧

花果园当初也是吹五年完成,现在六年多了,完成了吗

金融城+金融北城 再+会展城,中天这一片是要造一个超大社区啊

400亿够吗,中天又要增发股票了。

meihaimian99 发表于 2016-11-22 02:16
如果能修起来,市场能消化得了吗?

肯定是分期开发的吧,有多少人开发多少,没人就不开发了呗,现在哪个脑残房开会一口气开发完再卖房的?

liu504824583 发表于 2016-11-22 08:35
中天还要搞乌当区的奶牛场,真不知道哪来的这么多钱

中天是上市公司~~~~~

bangyuefeng 发表于 2016-11-22 09:33
咋大家都不看好中天,但感觉整个贵阳都是中天的一样

贵阳就是中天的嘛

正东 发表于 2016-11-22 16:34
六盘水那边定居昆明的 也有一定数量吧

又没说六盘水的都要到贵阳来定居,贵阳还有定居北京的呢,像我

天朝土鳖 发表于 2016-11-22 17:50
400亿够吗,中天又要增发股票了。

上市公司好圈钱得很

littlefederer 发表于 2016-11-22 19:06
又没说六盘水的都要到贵阳来定居,贵阳还有定居北京的呢,像我

只是想看看两个城市的辐射能力如何

正东 发表于 2016-11-22 19:19
只是想看看两个城市的辐射能力如何

昆明肯定比贵阳强啊,这有什么好看的~~~~

很明显这个容积率的话,城市不像城市,别墅不像别墅。。。。。。随意吧。