导 航
楼主: yzyyjj

[建设纪实] <柳州轨道交通2号线>|一期|唐家站-白莲洞站|试验段在建|

嫩子两条轨道中间还有更多梁连稳,我记得重庆的轨道中间是空的啊,两条轨道是分开的。

lzzhuojian 发表于 2020-5-18 05:05
嫩子两条轨道中间还有更多梁连稳,我记得重庆的轨道中间是空的啊,两条轨道是分开的。

过弯的樑吧。

话说二号线北端怎么过河啊,这么久没见风声,虽然是二期也该规划了吧

石油醚 发表于 2020-5-18 15:07
话说二号线北端怎么过河啊,这么久没见风声,虽然是二期也该规划了吧

不是规划好了吗,过江走隧道,不过不排除以后会有变动

我又不叫史努比 发表于 2020-5-18 15:39
不是规划好了吗,过江走隧道,不过不排除以后会有变动

啊,哪里说的,我怎么没有印象

因柳州市公共交通配套工程建设需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,定于2020年5月20日起对文兴路(桂中大道-东环大道)机动车道进行封闭施工,由于施工路段道路狭窄,公安机关交通管理部门将根据道路交通状况视实际情况,实施临时交通管制,施工期约12个月。为保证施工安全顺利进行,请过往行人、车辆遵照现场设置的交通标志指示通行,服从现场交通警察、交通疏导员的指挥,减速慢行。施工造成的不便敬请谅解。
柳州交警提醒,施工期间学院路、文昌路、东堤路、沿江路、高新三路、学院路延长线所合围区域的交通将受影响,请广大驾驶人前往该区域时提前规划路线,避开拥堵路段。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这一段开搞了

本帖子中包含更多资源

x

全路段最大的两个转弯……不知道会不会太靠近附近建筑和学校,上次看勘探的孔快到学校围墙了。

?围挡来一段段

yang3513 发表于 2020-5-19 17:59
全路段最大的两个转弯……不知道会不会太靠近附近建筑和学校,上次看勘探的孔快到学校围墙了。

不得就拆点咧 彰泰红旁边和学校退线

最小转弯半径46m,想不拆还是可以的

百度这地图真旧啊,文昌下穿都没建好

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,确定要开工就好了几年前无意买了彩虹城的房子,没想到家门口就是轻轨站,迟迟不开工还担心会不会改规划

石油醚 发表于 2020-5-18 16:56
啊,哪里说的,我怎么没有印象

记得原来还没动工时的规划就是这样说的

xlbaby21 发表于 2020-5-20 10:58
哈哈,确定要开工就好了几年前无意买了彩虹城的房子,没想到家门口就是轻轨站,迟迟不开工还担心会不会改规 ...

就改了一次规划

本帖子中包含更多资源

x