导 航
楼主: ncjxchina1

【九江商业汇总】| 星巴克庐山风景区牯岭镇店现已招聘 |汉堡王二店已进驻九龙广场|

春江水浪 发表于 2020-8-27 09:04
因为那天开业的就两家,一家上海一家九江,所以排第二,也可以说倒一

理解能力有问题

Yoga伦 发表于 2020-8-26 22:27
有coco哈哈哈

难喝死了,和古茗一样flop,想喝厝内奈雪茶颜

情若覆流年 发表于 2020-8-27 12:37
难喝死了,和古茗一样flop,想喝厝内奈雪茶颜

厝内小眷村在万达和快乐城都有,奈雪在快乐城九方,茶颜在长沙

LZ18170404052 发表于 2020-8-27 13:00

我知道啊,我说的是柴桑没有,柴桑只有coco和一点点

LZ18170404052 发表于 2020-8-27 13:00

啊不对,柴桑只有古茗和coco和一些塑料奶茶,卖的还要十几二十块,性价比太低了

908999565 发表于 2020-8-27 09:19
照你这意思,拿了倒一还得发个官宣庆祝一下?

他们那天业绩应该不错,但是这样的偷换概念式宣传确实经不起推敲

九江崛起 发表于 2020-8-27 09:39
理解能力有问题

杰克你少说话,别惹笑话。丝芙兰是个好品牌,只是就事论事,仅此而已。

春江水浪 发表于 2020-8-27 14:37
杰克你少说话,别惹笑话。丝芙兰是个好品牌,只是就事论事,仅此而已。

这是jack?看清楚再说吧

春江水浪 发表于 2020-8-27 14:32
他们那天业绩应该不错,但是这样的偷换概念式宣传确实经不起推敲

到底是他偷换概念还是你理解有误,这还有待考证。我的理解是全国排名,第一是早期的新店可能没有纳入统计,等统计的时候大城市化妆品已经趋于稳定,新店开业不能让他们趋之若鹜,反而是九江这种城市缺乏这种市场,人们争相购买,造成了这种第二的结果。当日的人气有多么火爆,你可以看看。

大城市的商业趋于稳定,上海的丝芙兰一大堆,并不一定销售额首日能有九江这种地区首店多。

908999565 发表于 2020-8-27 19:04
大城市的商业趋于稳定,上海的丝芙兰一大堆,并不一定销售额首日能有九江这种地区首店多。

你的分析有些道理。
我也并没觉得有什么不妥。
本来就取得了好成绩,还有人会酸?

开业那天是七夕,营业额高很正常

就是过了七夕开业那天,营业额在同期新开门店名次应该还会不错。

如果打破了大家的优越感,那只能说声抱歉了。那一天是七夕,全国购物中心都很火爆,南昌百盛爆出业绩破2000万,并且一线城市的购买力不是三线城市九江能望其项背的。总归丝芙兰进驻九江值得庆贺,是九江商业的提升,但是偷换概念不值得提倡。

春江水浪 发表于 2020-8-28 09:15
如果打破了大家的优越感,那只能说声抱歉了。那一天是七夕,全国购物中心都很火爆,南昌百盛爆出业绩破2000 ...

优越感即使有也不是别人一两句话就能打的破的。别人商家发个开业当天成果宣传宣传,就算真如你说当天就只有上海一家和九江这家开业。九江商家说自己是第二名,那也不错啊。又不是想哪哪就能开的了的。全国这好几百个地级市,目前为止丝芙兰才进驻了多少个城市。就算假设同期开业多了若干个城市,你就能一定保证九江这家店业绩不行,排名倒数,这点自信都没有?
你的意思是说,别人庆祝下取得了不错的业绩都有错?憋着不能说!
我咋觉得你是在酸人家商家呢?