导 航
楼主: ncjxchina1

【九江商业汇总】| 星巴克庐山风景区牯岭镇店现已招聘 |汉堡王二店已进驻九龙广场|

hqh123 发表于 2020-5-6 01:12
你确保你发的就是正确的?你说开店要100万,官网显示也是40—60万就能开店,我说的是40万。我只关心几十 ...

请不要拿外地市场跟江西市场比,商家对江西市场不放心,应该说没有信心,加盟费高于其它地区加盟费属于正常,一点点你说40万加盟费我同意,毕竟那是在非江西省区域,但是江西区域就不一样,而我说的是江西区域,也验证就是前面也有人说了江西区域几十万不止。要是江西区域40万能开,一点点就不会一直纠结以什么方式入驻江西市场。早就在江西铺店扩张而且跟coco一样烂大街。

快乐城奈雪已经围挡,在板栗旁边,据说二店也快来了,有知情人士透露一下不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kikizhu 发表于 2020-5-7 10:03
快乐城奈雪已经围挡,在板栗旁边,据说二店也快来了,有知情人士透露一下不

我知道                                       

如果方便透露的话,就想请问一下是在哪个区,这样我比较好猜哈哈哈哈

kikizhu 发表于 2020-5-7 10:32
如果方便透露的话,就想请问一下是在哪个区,这样我比较好猜哈哈哈哈

需要猜吗?用脚一想就知道咯 ,除了快乐城还有哪里可以招来

童鞋 发表于 2020-5-7 10:37

明白了!果然是学人精,快乐城有啥它就招啥哈哈哈哈。不错不错。之前评论里有人说是万达我都惊了

kikizhu 发表于 2020-5-7 10:41
明白了!果然是学人精,快乐城有啥它就招啥哈哈哈哈。不错不错。之前评论里有人说是万达我都惊了

也不能这么说,多多益善

话说之前看到那里的新秀丽换位置了,难道是开在之前门口的新秀丽那里

童鞋 发表于 2020-5-7 10:46
也不能这么说,多多益善

我说的学人精不是贬义哈哈哈哈,我觉得这样的良性竞争很好

童鞋 发表于 2020-5-7 10:37

万达、九方都有可能招,只是你事先知道而已

kikizhu 发表于 2020-5-7 10:41

这么说也不太合适

这种品牌,店开的越多,成本摊的越低,一旦进入,必然想多开店,哪个门店先开,其实有很大的偶然性,关键是有没有合适位置的门店在那里,没有的话,就只能等了

kikizhu 发表于 2020-5-7 10:47
话说之前看到那里的新秀丽换位置了,难道是开在之前门口的新秀丽那里

不是不是,那位置给调整商户

ncjxchina1 发表于 2020-5-7 11:25
这么说也不太合适

这种品牌,店开的越多,成本摊的越低,一旦进入,必然想多开店,哪个门店先开,其实 ...

联盛为了奈雪都动了好多商户。把TW赶到二楼西边里面去了

奈雪二店就是九方,三只松鼠即将搬走,一楼靠外面一排会有调整。

现在九江找个一般的工作大概多少钱啊?肯德基、星巴克、耐克这些店员一般多少工资?