导 航
楼主: ncjxchina1

【九江商业汇总】| 星巴克庐山风景区牯岭镇店现已招聘 |汉堡王二店已进驻九龙广场|

直营店?这么顶

童鞋 发表于 2020-5-4 22:51
在之前一点点是以什么方式入住江西时候,别人咨询是100万,后来直营入驻了

谢谢 一点点从产品到服务都比coco强  确实是个不错的企业 来九江是很好的事情
一点点

那人朋友圈一看就是给一点点拉好感啊……

讲道理 coco比一点点好喝

第一次喝一点点,是他们的波霸奶绿,味道很惊艳,是之前喝的奶茶不曾有的味道,波霸也是当时他们的特色大珍珠
希望江西的boss们赶紧去加盟啊!江西已经够慢的了,其他地市的boss也赶紧的,让一点点在江西遍地开花

应该很快会铺开吧,安徽很多县城都有了

童鞋 发表于 2020-5-4 22:51
在之前一点点是以什么方式入住江西时候,别人咨询是100万,后来直营入驻了

你真的很优秀你知道吗?一个廉价奶茶店投资100万你知道要多久回本吗?假设一点点客单平均15元一杯,抛开店租人员品牌使用 物料等费用纯利算百分之四十也就是每杯6块左右。每天算200杯(已经非常多了),一天纯利1200块,一年365天天天如此一年也才40万,100万投入进去起码要2年半才回本。这种小生意要两年多才回本傻子才会投。

所以真实的是投资40万以内就可以开一家了,总部都是给你算得好好的,生意不错的话一年左右给你回本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

深圳都好多假的一点点,生意貌似还不错

官方微信写的加盟40-60万呢,楼上发的抖音号貌似都是假的。

本帖子中包含更多资源

x

hqh123 发表于 2020-5-5 20:08
你真的很优秀你知道吗?一个廉价奶茶店投资100万你知道要多久回本吗?假设一点点客单平均15元一杯,抛开 ...

我优不优秀我不知道,但是你很优秀我知道。我也知道为什么一点点加盟费那么便宜了,原来你看的是假一点点的抖音号。还有 我之前也说了 也请你看清楚我说的,因为之前一点点来江西区域的时候一直纠结是以什么方式进驻江西市场,加盟还是直营模式,有人去咨询要100万, 所以九江没有人加盟一点点奶茶,也就是你说的傻子才会去投。但是九江开了一点点是直营店方式来的。明白了吗?做人不要太刚。

童鞋 发表于 2020-5-5 22:50
我优不优秀我不知道,但是你很优秀我知道。我也知道为什么一点点加盟费那么便宜了,原来你看的是假一点点 ...

你确保你发的就是正确的?你说开店要100万,官网显示也是40—60万就能开店,我说的是40万。我只关心几十万就能开一家的奶茶店到底有多高端。知道为啥一点点能火吗,就是便宜6块到19块的价格大多在10块到15块。 你再对比奈雪的茶饮品基本是15块以上到35,大多饮品价格在20到30之间,几乎价格比一点点贵两倍。再看店铺大小一点点都是10几平到几十平的小店,位置不讲究。 奈雪的茶基本都是在购物中心或高端商圈的重要位置。这么说你可以理解什么叫高端什么是低端吗?

第一,生根餐饮上海是正宗的,他们没有市场部好像,没有做过加盟推广。抖音与微博一点点加盟都是假的。
第二,我自己和身边n个不同行业不同城市的朋友都给一点点发过申请加盟邮件,填写了申请表,都失败了。也就是说你给一点点四十万他都不稀罕你这么点钱。第二条验证了第一条。
第三,两年能回本的话,这收益率太他妈高了。年化四十多个点了,传统行业少有这么好的利润的。在一线城市一点点是很好的投资项目,也是最便宜的奶茶了,九江我没调查过奶茶市场,不敢说。

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 0&lang=zh_CN#rd

本帖子中包含更多资源

x

不过奶茶真不能多喝,疫情期间因为奶茶店都关门了,我天天也吃不少,居然瘦了六七斤。。。

一点点万达店,代替了快乐柠檬

本帖子中包含更多资源

x

万达广场,台湾宝岛代替了福建宝岛

本帖子中包含更多资源

x