导 航
楼主: RICHARD19

杏花园·长沙平安财富中心|211.5m|建成

世纪城好像没有黄色的住宅。。

上了两个塔吊了

不错  

1Ee0 发表于 2018-11-30 12:38
我自己会按用不着你管

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

怎么几个月了都没人发个图片看看呢

长沙平安财富中心完成首块塔楼底板大体积砼浇筑
平安伴您身边 2019-02-19 15:59:28
近日,经过90小时的连续作业,随着6800立方米混凝土在1000多吨的钢筋丛林间浇筑完毕,平安不动产旗下长沙平安财富中心首块塔楼底板大体积砼浇筑顺利完成,标志着项目正式进入主体结构施工阶段。

6800立方米,相当于约3个标准游泳池的蓄水量

作为平安不动产投资、运营、管理的商业地产项目,长沙平安财富中心自1月29日启动塔楼底板大体积砼浇筑工作,底板砼总方量约1.5万立方米,此次浇筑量达6800立方米。历经90个小时,浇筑工作在春节前顺利完成,为项目的后续施工建设奠定了坚实的基础。

6800立方米砼,相当于约3个国际标准游泳池的蓄水量。这些混凝土浇筑起的塔楼大底板,为长沙平安财富中心奠立了稳固的根基,提供了有力的支持与保障。

攻坚克难,首块底板大体积砼工程顺利收工

长沙平安财富中心项目位于长沙市天心区,毗邻湘江,正对橘子洲头,地理位置优越,但场内施工场地极为狭小,项目基坑距用地红线仅有0.3米,施工条件复杂。基坑西侧布置有燃气、超高压供电、雨水、污水、电信等管线,现场平面布置、总体施工部署等都面临极大挑战。

除了应对复杂的施工条件及外部环境,项目自启动以来,还陆续克服规划指标调整、空军限高审批、设计方案修改、超常雨天、连续雨雪天气、长沙市“蓝天行动”、不同承包商场地交接等不确定因素影响及多重困难,于2018年12月16日顺利完成了桩基础施工。

此后,项目团队再度攻坚克难,成功克服长沙地区持续近40天的低温阴雨和两次大雪天气影响,于春节假期前顺利完成了塔楼区域底板1000多吨钢筋的搭建和6800立方米砼的浇筑,首块底板大体积砼工程圆满收工。

平安不动产于长沙打造的首个商业地产匠心之作

长沙平安财富中心是平安不动产在长沙匠心打造的首个商业地产项目,集高端智慧办公、人才智慧公寓于一体,旨在提供令用户满意的高品质绿色智享空间。项目采用独特的层层退台设计,远眺麓山,北望湘江,与橘子洲头等风景融为一体,山水洲城景色一览无余。项目建成后将成为长沙天心区金融CBD的新地标。

后续,长沙平安财富中心项目团队将继续加快主体结构施工,力争6月30日实现主体结构出正负零,12月31日结构施工至25层(共48层),确保项目所有既定目标顺利达成。 (李鹏程)

好消息啊,加油,顺利出地面

稳步推进中

加油,看来20年封顶

后续,长沙平安财富中心项目团队将继续加快主体结构施工,力争6月30日实现主体结构出正负零,12月31日结构施工至25层,确保项目所有既定目标顺利达成。

初成规模,南湖CBD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

跟保利国际遥相呼应

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

保利国际广场这两栋商务楼的入驻率高吗

这一片需要个300+形成高低落差,城市天际线才有感觉

不曾想,南湖cbd成了长沙品质最好的