导 航
楼主: 石巷居士

[商业发展] 佛山国瑞升平里建设纪实[19年10月国庆开业状况]

距离上次更新已经过去有3个月了,让我们来看看现在的情况

升平商场顶楼俯拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

进度还是有点慢啊

我只想知道那个死鬼钟楼几时拆

vipen 发表于 2017-10-6 11:49
我只想知道那个死鬼钟楼几时拆

不会拆了.....

11月25日进度

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

招商进度曝光:
特色品牌重现佛山古镇商业繁华
为将“行古蒲今”打造成国瑞升平的代名词,项目呈现九大商业新形态:城市文化体验中心、古文化特色商街、多元主题乐园、国际知名酒店式服务公寓、国际时尚零售、岭南风情酒吧街、视听专业级国际影城、汇潮美食天地、国际品牌超市高端旗舰店。
  • 多元主题乐园将吸引众多有消费力家庭前来体验,并与周边零售、餐饮业态形成有力的相互拉动及提升;

• 古文化特色的艺术、古玩、文玩街区,更是潮流、休闲业态与古玩业态在佛山购物中心跨界融合的首次尝试。

• 再加上酒店式服务公寓、国际品牌商超、国际影城、国内外时尚零售、知名餐饮品牌、时尚餐吧等,这种与国际化创新消费体验相融的新碰撞,将为佛山商业生活带来全新的精致消费体验。

据相关调查,未来,文化艺术类的体验消费也将是广大消费者一种必然的消费升级需求。国瑞商业南方区域公司总经理彭华唯表示,国瑞升平以多元文化业态作为项目塑造品牌和吸引消费者的切入口,九大业态规划,将公共空间、地上和地下业态连成一体的设计,使地缘历史、商业发展与消费者的娱乐、休闲有机结合在一起,将城市的综合功能完整地发挥出来。
赢商网了解到,此次国瑞升平招商发布会首度亮相25个进驻品牌,涵括旅游、主题乐园、酒店、文化体验、餐饮、娱乐、快时尚、百货零售等,其中包括九道茶艺社在内的8家文创领导品牌将率先进驻。同时,包括MUJI、乐漫冰雪王国、屈臣氏、NIKE、三叶草、六福珠宝等众多备受消费者关注的知名品牌也表示进驻意向。
餐饮美食:比利时可可乐园、海底捞、肯德基、甘思咪哚、小辉哥、李苏记、得心斋
服装零售:H&M、拉夏贝尔、美特斯邦威、时间廊、卜蜂莲花
生活配套:雅诗阁、星汇力健身会、4FUN livehouse
休闲体验:国瑞影城
儿童娱乐:爱乐宝、ROBO星球
文创艺术:扶光书店、石湾美陶、艺霖坊、石头记、九道茶学社、松鼠窝、雅艺馆

值得一提的是,亮相品牌当中,佛山国瑞雅诗阁是雅诗阁与国瑞集团合作的首家物业;而作佛山地区规模最大零售企业卜蜂莲花,联手国瑞集团打造佛山地区的首家高端旗舰店;可可乐园更是在国瑞升平当中开出中国市场第一家以比利时古老的纯可可脂技术生产的巧克力文化体验馆。
国瑞升平独特的“文化、商业、旅游城市综合体”整体定位将为佛山的商业发展及市民的文化娱乐生活注入全新的“享象”。
国瑞升平里:
岭南水系文化主题商业街区亮相
“商业能促进城市的发展,而人文则是城市的根,最大化的保留城市的人文情怀。”除各大品牌亮相,国瑞升平更首度曝光一期项目国瑞升平里的进度。
一期“升平里”在地块原址上复建、传承过去的历史风貌和商业繁华,以承佛山古镇商业、文化之精髓,将极具岭南风韵的建筑与现代商业文化紧密结合,将融汇佛山首个LIVEHOUSE、文创书店、古文化特色商街等多个文化体验娱乐业态。
据悉,国瑞升平商业中心各项建设工作进展顺利,一期升平里已全部封顶。而国瑞升平商业中心招商发布会的圆满举办,标志着国瑞商业落地佛山的完美开局,也象征着项目的开业已正式进入倒计时。2018年8月18日,国瑞升平里即将启幕,届时,消费者可以真正在岭南文化发源地佛山当中,领略“行古蒲今”全新体验。

不远处那条是否通济桥呢?

咦。。说好的方所呢。。
好吧。。方所看不上这。。。

wenfeng0819 发表于 2017-12-4 09:49
不远处那条是否通济桥呢?

不是,是升平桥,前几年新修的